15ноября
Предыдущая новость Следующая новость
27 ноября 2018, 15:10 1

Дорожники открыли прямое движение на подъезде к Благовещенску (фото)

Дорожники открыли прямое движение на подъезде к Благовещенску (фото)

Обновлено: 28 ноября 201810:08

На трассе на подъезде к Благовещенску переключили движение транспорта с временной объездной дороги на основную дорогу Р-297. Временный объезд был оборудован на момент выполнения двухуровневой развязки в рамках строительства международного моста через реку Амур в районе Благовещенска и Хэйхэ.

«Будет введено ограничение скорости 70 километров в час, так как на этом участке еще продолжаются дорожные работы. Нам нужно переключить движение, чтобы разобрать временную объездную дорогу и дальше строить основную развязку», – рассказал главный инженер АО «Асфальт» Вячеслав Кудрявцев.

Двухуровневая транспортная развязка входит в единый комплекс строительства объекта трансграничного мостового перехода через реку Амур, который включает в себя подъездную дорогу, с расположенными на ней искусственными сооружениями. Готовность земляной насыпи составляет 84 %, искусственных сооружений – 80 %.

На участке федеральной трассы Р-297, где с 28 ноября 2017 года введено ограничение движения транспортных средств и транзитное сообщение осуществлялось по временной объездной дороге, подрядной организацией АО «Асфальт» была выполнена замена одноочковой трубы на трёхочковую и устроено новое покрытие дорожной одежды, с учетом полос торможения и полос разгона для будущей двухуровневой развязки.

Открыть движение автотранспорта по транспортной развязке запланировано единовременно с вводом в эксплуатацию международного моста через реку Амур, сообщает областной минтранс.

Просмотров всего: 2122

#транспорт

распечатать