21ноября
Предыдущая новость Следующая новость
26 ноября 2018, 18:02 6

На дороге между Благовещенском и Белогорском откроют прямой путь

На дороге между Благовещенском и Белогорском откроют прямой путь
Фото: piter.tv

В районе строящейся транспортной развязки по трассе между Благовещенском и Белогорском изменится схема движения. С 10 часов вторника, 27 ноября, можно ехать прямо, а не по объездному пути, как раньше.

Об изменении схемы движения на 114-м километре федеральной автодороги «Подъезд к Благовещенску» уведомляет Госавтоинспекция Амурской области.

Госавтоинспекция Амурской области обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим, руководствоваться временными дорожными знаками и временной дорожной разметкой.

Просмотров всего: 8064

#закон #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Достал-Достаевский

    Достал-Достаевский
    полгода назад

    Словоблудие дорожников и АИ не знает границ... Вы объясните простым благовещенцам где этот 114-й км подъездной дороги... А у вас всё просто: это федеральная дорога Чита-Хабаровск, а Белогорск на ней стоит, а Благовещенск нет. Вот к ней-то и есть подъездная дорога от Белогорска, значит там ноль, а уже подъезжаешь к Благовещенску тут-то как раз он и нарисовался 114-км, только если считать от Благовещенска это всего-то 10-й километр, только людям всё равно не понятно, да на кой ляд мне считать от Белогорска, если я еду из Благовещенска. Не проще было бы написать: "в районе 4-го озера или перед Волковским перекрёстком и т.д. и т.п."? Да еще мост через р.Ивановку буду реконструировать на 80-м километре, хотя Ивановка от столицы всего 40 км. Вот и недоумевают люди, где это? Уж тут то можно было отойти от правил и не морочить людям голову.

  • Alexey28rus

    Alexey28rus
    полгода назад

    Достал-ДостаевскийСловоблудие дорожников и АИ не знает границ... Вы объясните простым благовещенцам где этот 114-й км подъездной дороги... А у вас всё просто: это федеральная дорога Чита-Хабаровск, а Белогорск на ней стоит, а Благовещенск нет. Вот к ней-то и есть подъездная дорога от Белогорска, значит там ноль, а уже подъезжаешь к Благовещенску тут-то как раз он и нарисовался 114-км, только если считать от Благовещенска это всего-то 10-й километр, только людям всё равно не понятно, да на кой ляд мне считать от Белогорска, если я еду из Благовещенска. Не проще было бы написать: "в районе 4-го озера или перед Волковским перекрёстком и т.д. и т.п."? Да еще мост через р.Ивановку буду реконструировать на 80-м километре, хотя Ивановка от столицы всего 40 км. Вот и недоумевают люди, где это? Уж тут то можно было отойти от правил и не морочить людям голову.


    Уважаемый, 114 км - это правильно. По ходу все поняли где это кроме тебя. Видимо для тебя быдлоязык не чудо.

  • МАКСИМ MAX

    МАКСИМ MAX
    полгода назад

    Для Достал-Достаевский персонально: когда будешь ехать в Белогорск из Благовещенска, доехав до точки с координатами 50.272706 / 127.719344, не поворачивай налево, а то вхерачишься в перекрытый кучей гравия и бетонным блоком бывший объезд- ехай прямо и уцелеет твой рыдван.

  • Сашковна

    Сашковна
    полгода назад

    Я тоже не поняла - то есть когда спускаешься с виадука и выезжаешь направо на трассу?

  • Oldlord

    Oldlord
    полгода назад

    Сашковна

    Я тоже не поняла - то есть когда спускаешься с виадука и выезжаешь направо на трассу?



    Смотрите внимательно на дорожные знаки и указатели. Там всё понятно!



  • ЛайКа

    ЛайКа
    полгода назад

    МАКСИМ MAX)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь