20января
22 ноября 2018, 15:49 0

В Ивановке завершили благоустройство парка развлечений

В Ивановке завершили благоустройство парка развлечений

В рамках национального проекта «ЖКХ и городская среда» завершены работы по благоустройству парка развлечений на улице Торговой в селе Ивановка Ивановского района. Там установили ограждения, ворота, фонари, скамейки, урны. На средства инвестора в подарок селу установлен фонтан.

«На сегодня в Приамурье уже полностью благоустроено 46 дворовых, 7 общественных территорий и один парк в городе Райчихинске. Хочется отметить, что реализация проекта напрямую зависела от активной позиции граждан. Амурчане выбирали объекты для благоустройства, голосовали, сами разрабатывали и предлагали проекты, – рассказал министр ЖКХ Амурской области Сергей Гордеев. – Для реализации мероприятий по благоустройству на 2018 год в Амурской области было предусмотрено более 198 миллионов рублей».

На территории Амурской области национальный проект «ЖКХ и городская среда», в рамках которого осуществляются мероприятия приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», реализуется с 2017 года. В 2017 году в Приамурье было благоустроено 38 дворовых, 8 общественных территорий и один парк в городе Свободном, сообщает областное правительство.

Просмотров всего: 1088

#жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь