27июня
Предыдущая новость Следующая новость
20 ноября 2018, 11:51 0

Жена Мамаева выпустила толстовки в поддержку мужа и Кокорина

Жена Мамаева выпустила толстовки в поддержку мужа и Кокорина
Фото: Дни.ру

Алана Мамаева, жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, рассказала, что в скором времени в продажу поступят ее авторские толстовки. Принт на них посвящен ее мужу, а также форварду «Зенита» Александру Кокорину.

«Толстовки сделаны не только в поддержку Мамаева и Кокорина – деньги с продаж пойдут на благотворительность», – заявила Алана.

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин с 11 октября находятся под арестом из-за драк. Спортсмены признали свою вину, но суд отказался отпускать их под залог. До 8 декабря футболисты будут находиться в СИЗО.

Фото: instagram.com/alana_mamaeva, instagram.com/puppet_craft

Жена Павла Мамаева говорила, что осуждает поведение мужа, однако она на его стороне. Девушка считает, что футболистам вынесли слишком жестокий приговор. В поддержку Мамаева и Кокорина Алана создала толстовки с их фамилиями. Скоро худи поступят в продажу, купить их смогут все желающие.

Фото: instagram.com/alana_mamaeva

Алана рассказывает, что после ареста мужа виделась с ним только один раз. Встреча длилась 40 минут. Все остальное время супруги пишут друг другу письма. Нарушители порядка Кокорин и Мамаев видятся в тюрьме только на утренних прогулках, сообщает «Советский спорт».

Просмотров всего: 845

#происшествия #спорт #футбол #шоу-бизнес

распечатать