27января
19 ноября 2018, 12:32 1

Цеповяз хочет привлечь к уголовной ответственности бывшую жену

Цеповяз хочет привлечь к уголовной ответственности бывшую жену
Фото: russian.rt.com

В Благовещенске одному из мировых судей поступило исковое заявление от Цеповяза и его защитника. Они просят привлечь к уголовной ответственности бывшую жену заключенного.

Как стало известно Амур.инфо из собственных источников, осужденный Цеповяз считает, что его бывшая жена Наталья Стришняя должна быть привлечена к уголовной ответственности за клевету.

В пресс-службе Благовещенского городского суда эту информацию подтвердили, сообщив, что в данный момент заявителю предоставлен срок для устранения недостатков в заявлении, после чего будет решаться вопрос о принятии или отказе в принятии заявления в производство мирового судьи.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», один из осужденных по делу банды Цапков – Вячеслав Цеповяз – отбывает наказание в Амурской области. В центре скандала заключенный оказался после того, как издание «Комсомольская правда. Кубань» сообщило, что Вячеслав Цеповяз за решеткой питается крабами, красной икрой и жарит шашлыки. Соответствующие фотографии появились в Сети. По некоторым данным, их распространила бывшая жена Цеповяза Наталья Стришняя.

Просмотров всего: 2724

#закон #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • Мнение 999

    Мнение 999
    2 года назад

    Что за Дом2??? Пусть хоть убъются, семейка убийц!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь