15августа
15 ноября 2018, 12:52 0

В Приамурье снегопад не задержал авиарейсы, а дороги области чистят более ста машин

Из-за теплой погоды на многих дорогах образовалась наледь

Прошедший в Приамурье снегопад не привел к задержкам авиарейсов. Из-за высоких температур на дорогах области образовалась наледь. 104 единицы дорожной техники и 89 дорожных рабочих удаляют снежный накат, рыхлый снег, лед, посыпают опасные участки противогололедным материалом.

По районам области проводится патрульный осмотр дорог в целях оперативного реагирования и устранения происшествий. Пропуск автотранспорта осуществляется без перерывов в движении.

Об осложнении дорожной обстановки водителей просят сообщать в дежурную службу ГКУ «Амурупрадор»: 8 (4162) 221608 (с 9 до 18 часов). В остальное время суток, а также в выходные и праздничные дни можно звонить на телефон экстренных служб 112.

На 11 часов 15 ноября, в Амурской области проводится работа по очистке от снега 2 673 придомовых территорий. На уборку снега вышли 427 дворников, задействованы 42 единицы техники.

16 ноября в областном центре Приамурья специалисты государственной жилищной инспекции совместно с представителями администрации города проведут рейд по проверке очистки придомовых территорий управляющими компаниями Благовещенска, сообщает пресс-служба областного правительства.

Просмотров всего: 744

#ЖКХ #погода #транспорт

распечатать