23августа
Предыдущая новость Следующая новость
7 ноября 2018, 20:42 4

В амурском следственном управлении началась проверка колонии, в которой сидит Цеповяз

В амурском следственном управлении началась проверка колонии, в которой сидит Цеповяз

Амурское следственное управление по поручению председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина начало проведение проверки исправительного учреждения. Это стало следствием публикации в интернете фотографий, на которых отбывающий наказание Вячеслав Цеповяз ест деликатесы.

«Расследование фактов нарушений правил внутреннего распорядка членом банды "Цапки" взято на контроль в центральном аппарате ведомства, – сообщает амурское следственное управление. – Организована процессуальная проверка по фактам нарушений осужденным Вячеславом Цеповязом правил внутреннего распорядка исправительного учреждения УФСИН России по Амурской области».

Председатель Следственного комитета поручил взять на контроль ход проведения доследственной проверки, в рамках которой требуется дать жесткую правовую оценку действиям сотрудников исправительного учреждения. Есть основания предполагать, что они могут стремиться облегчить условия отбывания наказания осужденному за преступления против личности.

«При наличии в действиях сотрудников Федеральной службы исполнения наказания признаков должностных либо коррупционных преступлений Александром Бастрыкиным дано указание незамедлительно принять решение о возбуждении уголовного дела», – заявили в СУ СК по Амурской области.

Просмотров всего: 5824

#закон #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    полгода назад

    да не может быть ! в одной нашей колонии только такое наверное

  • Буцефал

    Буцефал
    полгода назад

    Странно в МЛС такого никогда не было и вот опять.

  • Родился в СССР

    Родился в СССР
    полгода назад

    ФСИН разогнать полностью, тюрьмы закрыть, заключённых по этапу отправить отсюда всех в другие места лишения свободы и все эти расходы пусть оплатит этот убийца, у которого денег тьма!

  • Антифашер

    Антифашер
    полгода назад

    Слово убийца надо говорить осторожно за это могут привлечь по статье как оскорбление однакож такая статья есть это не шуточки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь