7декабря
Предыдущая новость Следующая новость
7 ноября 2018, 19:03 5

Архивы ФСБ могут пролить свет на захоронение в Верхнеблаговещенском

Архивы ФСБ могут пролить свет на захоронение в Верхнеблаговещенском

В Благовещенске следователи собираются привлечь историков к изучению найденных останков, а также сделать запросы в архивы Федеральной службы безопасности. Как сообщало ИА «Амур.инфо», житель Благовещенска во время работ на своем садовом участке обнаружил массовое захоронение людей.

В настоящее время продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Убийство». Предстоит экспертиза, которая поможет установить срок давности захоронения. Пока основная версия – это место захоронения людей, убитых в годы репрессий.

Об этом председатель амурского отделения ассоциации жертв политрепрессий Леонид Журавлев расскажет в эфире программы «Простые вопросы», выходящей в эфир благовещенской телекомпании «Альфа-канал» и на Амур.инфо. «Ежемесячно в окрестностях Благовещенска шли расстрелы. Нужно выделять деньги, провести поисковые работы на этом месте, оконтурить площадь. Надо администрации города включаться в эту работу», – считает Журавлев.

Просмотров всего: 4155

#закон #история #криминал

распечатать


Комментарии
  • по следу

    по следу
    1 год назад

    "Нужно выделять деньги....". Девиз грантоедов

  • barbar

    barbar
    1 год назад

    ну можешь добровольцем поработать месяца два

  • БаРмалей

    БаРмалей
    1 год назад

    Так КПРФ вооружить лопатами и субботник устроить! Их рук дела и покаяние просить за геноцид. А власть что молчит? Не золото нашли а массовые убиййства.Ждем

  • Oldlord

    Oldlord
    1 год назад



    Об этом председатель амурского отделения ассоциации жертв политрепрессий Леонид Журавлев расскажет в эфире программы «Простые вопросы», выходящей в эфир благовещенской телекомпании «Альфа-канал» и на Амур.инфо. «Ежемесячно в окрестностях Благовещенска шли расстрелы.



    А этот "кулик" всё про своё болото!

    И, как апофеоз:



    Нужно выделять деньги

  • Антифашер

    Антифашер
    полгода назад

    Стоны и сейчас слышны ничего не изменилось...пропадают люди без вести ...может надо заняться их поиском...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь