21июня
7 ноября 2018, 16:51 1

На ж/д станции Белогорска появится видеосистема распознавания лиц

В эксплуатацию ее планируют ввести в конце ноября 2018 года

На ж/д станции Белогорска появится видеосистема распознавания лиц

Железнодорожный вокзал Белогорска оснастят современной системой видеонаблюдения с функцией распознавания лиц. Работы по установке системы, способной идентифицировать личность человека, уже ведутся.

Благодаря видеокамерам высокой четкости передачи изображения и большого угла обзора можно получить полную картину всего происходящего в здании вокзала и на прилегающей к нему территории, отмечают в пресс-службе ЗабЖД. Ввод в эксплуатацию видеосистемы запланирован в конце ноября 2018 года.

В настоящее время техническими средствами видеонаблюдения оснащены все 16 вокзалов магистрали, в том числе восемь в Амурской области. Их планомерное обновление продолжится до 2020 года.

Кроме того, в рамках программы обеспечения транспортной безопасности арсенал технических средств вокзала пополнится досмотровым оборудованием: ручным и стационарным металлодетекторами, рентген-установкой, аппаратурой радиационного контроля.

Просмотров всего: 1526

#Белогорск #технологии #транспорт

распечатать


Комментарии
  • White Wolf

    White Wolf
    2 года назад

    Скоро на вокзалах досматривать не за кем будет- поезла почти все поотменяли пассажирскиеи стоимость билетов сумасшедшая, по Трансибу один за другим чешут лишь товарняки . вывозя наши природные ресурсы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь