24июня
7 ноября 2018, 09:35 2

В благовещенском стоматологическом центре «Мегастом» обучают врачей со всего Дальнего Востока

Крупнейшая немецкая медицинская компания выбрала Благовещенск базой для передачи новых знаний и технологий

В благовещенском стоматологическом центре «Мегастом» обучают врачей со всего Дальнего Востока

25 октября на базе стоматологического центра «Мегастом» собрались специалисты из Хабаровского края, Сахалина, Приморья и Амурской области. Врачи изучали немецкое оборудование и новые методики исправления и лечения зубов.

Хороший врач всё время учится и пополняет багаж своих профессиональных знаний и умений, – считают в руководстве стоматологического центра «Мегастом». Именно поэтому даже во времена всеобщего кризиса и сложной финансовой ситуации эта частная клиника покупает самое передовое оборудование и повышает квалификацию специалистов. И именно поэтому немецкая компания стоматологического оборудования KaVo (представительство в РФ – компания «Стома-Денталь») выбрала Благовещенск точкой обучения дальневосточных стоматологов – в центре «Мегастом» есть всё необходимое для проведения столь масштабного мероприятия.

Обучать врачей Дальнего Востока приехал специалист из Екатеринбурга – стоматолог-терапевт и директор стоматологической клиники Денис Назиров.

«Учеба такого уровня – крайне редкое явление на Дальнем Востоке, мы не могли остаться в стороне. Благодаря тому, что мы используем новейшее оборудование, а наши специалисты являются одними из лучших, пациенты нам доверяют, они не боятся врачей, мы можем говорить о комфортном лечении, а это очень важно. Хорошее оборудование – залог правильного лечения. Если этого нет, то качество оказываемой процедуры становится хуже, а примерно через два года пациенту снова придется обращаться в клинику. Мы же уверены в своем оборудовании и специалистах и знаем, что оказываем только качественные услуги», – рассказала генеральный директор «Мегастома» Юлиана Комогорцева.

В стоматологическом центре «Мегастом» врачи с высокоточной оптической техникой работают уже давно и всегда пользуются возможностью узнать что-то новое и усовершенствовать свои навыки. Особенностью клиники является компьютерный томограф и цефалостат, а также оснащение стоматологических кресел микроскопами. Цефалостат – новинка в клинике, это оборудование – редкость на Дальнем Востоке. Прибор помогает правильно назначить лечение при постановке брекетов. Сейчас в Амурской области наблюдается настоящий бум – брекет-системы ставят и дети, и взрослые.

«Я решила поставить брекеты во взрослом возрасте, будучи уже сама мамой. Сделать это хотела давно, но не было достаточно денег, а делать где попало, лишь бы дешевле, не хотелось. Я знаю, что в этой клинике результат будет лучшим из возможных, переделывать потом не придется», – рассказала пациентка «Мегастома» Ольга Канева.

На обучение в Благовещенск приехали 15 специалистов и 2 ассистента из разных городов Дальнего Востока. Большая часть семинара была посвящена методикам лечения зубов под микроскопом.

«На нашем мастер-классе я рассказываю о применении микроскопов в стоматологической хирургии, и, на мой взгляд, современная стоматология немыслима без микроскопии. Такое лечение позволяет улучшить качество диагностики, и мы можем дать прогноз для каждого зуба конкретного пациента. Часто бывает, что к нам приходят пациенты из тех клиник, где нет микроскопов, и, соответственно, в той клинике пациенту не смогли оказать нужную помощь. Поэтому благодаря наличию микроскопа мы решаем многие проблемы наших пациентов. Стоматология всегда шагает вперед и важно не стоять на месте и развиваться вместе с ней. После прослушивания и применения на практике данного материала, врачи-профессионалы станут ещё более опытными и развитыми в современной работе со стоматологическим микроскопом», – рассказал лектор, микроскопист Денис Назиров (Екатеринбург).

После окончания учебы свои выводы сделали и посетители семинара. «В Благовещенск я приехала с целью повышения собственной квалификации. Стоматология развивается очень быстро и поэтому активно вводят новые практики лечения под микроскопом, что позволяет улучшить лечение пациента. Эта поездка позволяет мне вырасти как профессионалу. Я впервые практикуюсь в работе с микроскопом и вижу огромную разницу в лечении. Фактически раньше я работала вслепую», – поделилась впечатлениями стоматолог Анна Елпанова из Хабаровска.

Благовещенская клиника «Мегастом» – крупнейший на Дальнем Востоке единый многопрофильный стоматологический центр. Клиника оснащена технологиями по всем мировым стандартам. Здесь лечат, протезируют, исправляют прикус. Врачи, которые прошли обучение в Благовещенске, теперь смогут лечить своих пациентов с применением новых технологий.

Единый многопрофильный стоматологический центр «Мегастом»:

ул. 50-летия Октября, 61 (ТРЦ "МЕГА"), 6 этаж, офис 15.

Телефон: (4162) 49-11-16; 89145-502-902

Инстаграм: megastom_blg

www.megastom.info

Лицензия номер ЛО-28-01-000714 от 06.11.2012 г.

Партнерский материал

Просмотров всего: 10618

#Дальний Восток #здоровье #образование

распечатать