20июня
Предыдущая новость Следующая новость
5 ноября 2018, 10:18 6

Бэтмен и Супермен помогли благовещенскому приюту для животных (видео)

Бэтмен и Супермен помогли благовещенскому приюту для животных (видео)

Благовещенские супергерои оказали помощь городскому приюту для животных «Остров спасения». Бэтмен и Супермен, в жизни Александр Генри и Евгений Жевакин, кинули клич на своих страницах в социальной сети по сбору средств для помощи бездомным животным.

На призыв о помощи за сутки откликнулись около 300 человек, которые перевели 9 400 рублей на корм хвостатым. Свои средства добавили и супергерои, помощь оказал также один из зоомагазинов города. На собранные средства купили около 80 килограммов корма для четвероногих.

«Заранее позвонили в приют, представились отцом и сыном и спросили, какой корм лучше купить. Нам сказали, что нужен корм для собак», – рассказал благовещенский Бэтмен Александр Генри.

Бэтмен и Супермен – участники проекта Blagvel, название которого образовалось от слияния слов Благовещенск, благие дела и Марвелл.

«Проект заключается в объединении креативных людей нашего города в одну команду, чтобы вместе делать что-то интересное, веселое, полезное или доброе для города. В команде не только два человека в кадре, но и люди за кадром, которые помогают нам во всем – возить, снимать ролики, дают советы и так далее», – добавил Александр.

Через неделю участники проекта в связи с похолоданием хотят собрать одежду для реабилитационного центра межрегиональной общественной благотворительной организация «Возрождение». Организация оказывает помощь бездомным, алко– и наркозависимым, а также людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Информация о сборе необходимых вещей будет также размещена в социальных сетях благовещенских Бэтмена и Супермена.

Просмотров всего: 2054

#животные #жизнь

распечатать


Комментарии
  • Сервелат

    Сервелат
    полгода назад

    Герои!

  • гусеница

    гусеница
    полгода назад

    Молодцы.

    С уважением

  • Мазепа

    Мазепа
    полгода назад

    сколько можно помогать этому рассаднику больных животных? все организации перечисляют им деньги, куда они их тратят??? на свои нужды, колеса на джипы покупают, шубы, и за Ваш счет в отпуска за границу гоняют.

  • Мазепа

    Мазепа
    полгода назад

    Не пора ли прокуратуре и участковому заняться данным вопросом, а именно составить пару протоколов, за содержание животных в ненадлежащих условиях, да и бухгалтерию организации пора бы проверить, куда деньги поступают, а то может деньги не туда уходят.

  • Истра

    Истра
    полгода назад

    Дорогие супергерои! Помогите найти хозяев брошеным щеночкам. Их четверо, пока слепые. Хотя бы на перспективу, когда есть сами начнут, обращались уже везде.

    Очень нужна ваша помощь.

  • Lady G

    Lady G
    полгода назад

    Молодцы ребята!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь