19июня
2 ноября 2018, 10:43 1

В Ивановском районе заблудились в лесу трое амурчан

Они застряли в болоте на автомобиле в неизвестной для них местности

В Ивановском районе заблудились в лесу трое амурчан

1 ноября около полуночи от дежурного ЕДДС Ивановского района поступила информация о том, что трое жителей села Солнечное заблудились в лесу. Двое мужчин и женщина вечером поехали в село Троицкое, но сориентироваться на местности и определить свое местоположение не смогли. К тому же трехтонный грузовик застрял в болоте.

Ночью на помощь людям выехала дежурная смена пожарных пожарного поста при ПЧ -31 села Среднебелая Амурского центра ГЗ и ПБ. Ночные поиски результатов не дали. 2 ноября с раннего утра на поиски выехал начальник пожарного поста и участковый на автомобиле УАЗ. К девяти часам утра застрявший автомобиль был найден между населенными пунктами Семиозерка и Троицкое.

Состояние людей удовлетворительное, от медицинской помощи они отказались. К тому времени, как заблудившихся нашли, они смогли дозвониться родственникам, которые с помощью грузового автомобиля помогут вытянуть авто из трясины.

Поиски заблудившихся грибников, ягодников или автомобилистов – не редкость для пожарных-спасателей пожарных постов Ивановского района. Как рассказал начальник пожарного поста Евгений Попов, в районе населенных пунктов Семиозерка – Троицкое – Солнечное много мелких озер, болот и проселочных дорог, на которых легко заблудиться даже местному населению. Поэтому специалисты просят амурчан быть осторожнее при нахождении в лесном массиве: не передвигаться по незнакомым маршрутам и иметь всегда под рукой заряженный телефон.

Просмотров всего: 1164

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Gorojanka

    Gorojanka
    2 года назад

    Особенно заряженные телефоны в Ивановском районе помогут, ага, за пределы Ивановки выезжаешь и ни связи ни интернета, особенно Билайн там вообще нигде не работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь