18февраля
Предыдущая новость Следующая новость
1 ноября 2018, 19:27 6

В Хабаровске похищен и выпит марочный алкоголь, предназначенный для Приамурья

В Хабаровске похищен и выпит марочный алкоголь, предназначенный для Приамурья
Фото: pikabu.ru

В Хабаровске в полицию обратился представитель компании грузоперевозок. Мужчина пояснил, что в ходе отправки товара обнаружил исчезновение двух коробок марочного алкоголя. Продукцию фирма должна была доставить индивидуальному предпринимателю в Амурскую область. Потерпевший написал заявление, оценив ущерб в 120 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 6 УМВД России по Хабаровску внимательно изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных на территории организации. Выяснилось, что к хищению 12 бутылок дорогостоящего алкоголя причастен ранее не судимый 37-летний грузчик. Мужчина устроился в данную компанию три месяца назад. Со слов задержанного, несколько бутылок алкоголя он успел выпить. Оставшуюся часть спиртного правоохранители изъяли и вернули владельцу.

Как сообщается на сайте УМВД России по Хабаровскому краю, на время предварительного следствия в отношении мужчины избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Похитителю может грозить до 2 лет лишения свободы.

Просмотров всего: 7807

#Дальний Восток #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Родился в СССР

    Родился в СССР
    1 год назад

    Да ладно идиотизмом страдать, нашли, молодцы, пусть выплачивает ущерб предпринимателю и успокойтесь со сроками! И так в тюрьмах бездельников тьма, кормить их страна цустала. В этой стране вообще нельзя долго на всё происходящее в ней смотреть трезвыми глазами, с ума сойдёшь быстро. Можно сказать, предприниматель быстро нашёл своего покупателя, расчитается и дальше пусть работает, чего там, говна марочного жалко что ли?!

  • Бурчело

    Бурчело
    1 год назад

    Точно..!задолбали сажать людей за "мешок картошки".пусть выплачивает ущерб..ещё не известно сколько этот предприниматель ранее спёр.!!!вы блин..его проверте!!!

  • Cupertino

    Cupertino
    1 год назад

    Ребята, такое чувство что вы его и сперли и распили вместе))). За кражу наказание должно быть, помимо выплаты ущерба, исправительные работы, штрафы многократно превышающие ущерб и тд. Со сроками конечно перебор, но наказание должно быть, а не только ущерб. Выхлопают ваши карманы потом просите вернуть содержимое, и пусть ищут новую жертву

  • severe

    severe
    1 год назад

    Хоть расслабился мужик, не все буржуям по 10 косарей за бутылку жрать, это роскошь, ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ.

  • full

    full
    1 год назад

    Интересно, почему, случись такое с отправлением Почты России, терпилой был бы отправитель, а не перевозчик?

  • karlik nos

    karlik nos
    1 год назад

    на здоровье ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь