21июня
1 ноября 2018, 07:43 0

Что такое кэшбэк? Как зарабатывают кэшбэк-сервисы?

Важно понимать, что получить возврат части средств, потраченных на покупку в онлайн- или оффлайн-магазине, может любой человек

Кэшбэк – это возврат части денежной суммы, потраченной на покупку чего-либо. Кэшбэк в различных проявлениях (возврат самих денег, возврат накопительных баллов и т.д.) широко используется в Европе и Америке. Недавно различные кэшбэк-сервисы начали предоставлять азиатским сайтам доступ к своим партнерским программам, существенно увеличив количество своих клиентов. Как покупать с кэшбэком – мы расскажем в данном материале.

ZLhkAy6RpPGjaXtjmZMPz64KnzVc0Tfqw79TIbqyYw59vgsFv-U4lNzRGCseRDzZV6ioK-aAsJeu7vYBsLoXhRZnLX_WlrDUnzC7CcOPSCWbZ3II3XoyDGWB802xXSOjmLRwGn_W

Кто может получить кэшбэк

Важно понимать, что получить возврат части средств, потраченных на покупку в онлайн- или оффлайн-магазине, может любой человек. Для этого достаточно выполнить несколько обязательных требований системы, которые будут описаны чуть позже.

Кэшбэк вы можете выводить на дебетовые карты, оставлять на счету в банке или внутреннем счете в программе, которую вы используете.

Как вывести деньги со счета

Для того чтобы вывести накопившиеся баллы со счета в конкретной программе, вам может понадобиться иметь карту определенного банка, подождать накопления определенной суммы и лишь затем осуществлять переводы с процентами.

Сервис Смарти Сейл работает по несколько другому принципу. SmartySale позволяет выводить со счета любую сумму, которая успела на нем накопиться к моменту принятия решения о выводе средств. Это позволяет назвать его одним из лучших кэшбэк-сервисов, которые работают на рынке в течение долгого времени и успели завоевать популярность у потребителей.

BgfvL7zWahFN1iV1F39GsCNCBHz461i9r9Zy1B5-3zbdY7SO5LqjR63Wlja93THN55tLS_ubeCds4gFx9my6Q1mM07vDmkbQYt5e5Ir3rwoypuG_kZF9I_xp2nb8S9WBuQ1kpZzO

Как зарабатывают подобные сервисы

На чем может зарабатывать кэшбэк сервис, если он был создан ради возвращения денежных средств клиентам? Ниже мы рассмотрим несколько основных аспектов получения прибыли любым cashback сервисом.

  1. Проценты с покупок

Тут все просто: покупатель переходит в магазин через кэшбэк сервис и совершает покупки. Честь денег с каждого приобретения магазин отчисляет сервису, а тот уже делится ими с покупателем, оставляя себе небольшую часть. Для всех сервисов такого типа это основная статья доходов.

P7eU8d4g95isgp6l-MW28qMeRwbnExK2gKlBXe6d0BMWSZHGEEG7sjWG6Lvp9zofTPqXue7RAEZIf6Se8dFcw0bogj4hH7WYHDRpcpHGSvbxHhFqlc4J_h0vCf2vozckZfmYyOXm

  1. Организационные взносы участников программы

Некоторые сервисы вводят дополнительную оплату за участие пользователя в программе. Это позволяет получать дополнительную прибыль и отсеивать тех покупателей, для которых участие в кэшбэк-программе не является приоритетным. Однако подобных сервисов достаточно мало – в основном программы, которые специализируются на кэшбэке, оставляют возможность участия бесплатной и тем самым привлекают еще больше потенциальных клиентов.

  1. Коллаборации с брендами

Известно множество случаев, когда бренды одежды, обуви, аксессуаров и т.п. предлагали отдельным кэшбэк-сервисам участие в совместных проектах. Такие коллаборации приносят значительную прибыль программе, отлично рекламируют бренд и привлекают большое количество новых пользователей для сервиса и новых покупателей магазину.

g3ykh8bLMcQ4bPpNYdoQyWGmp2C_fXMB4NRvFILbD1Odnvxq-k6nrU8qcYA9_Ubv4YUntlpqMEWqCottihTzqKe9q5UrgqvHYvOIbRqQH7VF45qF6gLJkZ2Sv1A2d0OKynnzljSR

Как начать пользоваться сервисом, предоставляющим возврат денежных средств

Для начала вам нужно будет выбрать сервис, который содержит максимальное количество интересных для вас предложений. Выбор достаточно широк, однако стоит внимательно отслеживать возможности вывода денежных средств со счетов программы – во многих компаниях они весьма ограничены.

После того как вы окончательно определитесь с выбором, изучите отзывы знакомых вам людей (или содержимое так называемых «отзовиков») на предмет информации о данном сервисе. Это позволит уберечь себя от возможных разочарований.

Далее вам нужно будет зарегистрироваться на сайте сервиса. Стоит насторожиться, если вас просят ввести данные вашего счета или банковской карты, поскольку это могут быть мошенники. Обычная процедура регистрации стандартна – номер телефона и почта. Пройдите простую регистрацию, подтвердите аккаунт и приступайте к онлайн-шопингу.

При использовании сервиса кэшбэк вы должны переходить на сайты интернет-магазинов именно с самого сервиса. Этот момент очень важен: если вы зайдете сразу на сайт продавца, то кэшбэк не будет начислен. Другой вариант – скачать плагин и включать режим кэшбэка в любое время без перехода на сам сервис.

В большинстве случаев сервисы, специализирующиеся на выводе определенного процента, полученного с покупки в интернет-сторе, не предполагают возможность использования индивидуальных скидочных кодов в офлайн-магазинах или на сайтах, переход на которые совершен не через портал программы. Однако условия могут быть индивидуальными – для того, чтобы уточнить их, вам потребуется внимательно просмотреть раздел «О компании» и поискать соответствующие объявления в акционных разделах.

Желаем вам удачных покупок и крупного кэшбэка!

Просмотров всего: 72

#финансы #экономика

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь