8августа
1 ноября 2018, 13:26 3

Тынду и Иркутск свяжет авиарейс

Перелеты будет выполнять авиакомпания «Ангара»

С 29 ноября авиакомпания «Ангара» начнет выполнять полеты по маршруту Тында – Иркутск. Авиарейсы будут осуществляться еженедельно по четвергам.

Людей будут перевозить на самолете АН-24, вмещающем 40 пассажиров. Продолжительность полета составит 2 часа, пишет пресс-служба администрации Тынды. Отмечается, что предусмотрены удобные стыковки. Стоимость билета составит не более 6 тысяч рублей.

«Учитывая, что с 1 декабря 2018 года отменяется поезд Нерюнгри – Новосибирск, перевозчик авиакомпании уверен, что новый маршрут Тында – Иркутск будет востребован. В ближайшее время билеты появятся в авиакассах города», – пишут власти Тынды.

В настоящее время ведутся переговоры о возобновлении полетов по маршруту Тында – Хабаровск. Также рассматривается маршрут Тында – Благовещенск.

Просмотров всего: 1260

#транспорт #Тында

распечатать


Комментарии
  • nerv

    nerv
    3 года назад

    На фото ни разу не АН -24

  • v77

    v77
    3 года назад

    Кстати, в благополучной Канаде происходит нечто подобное. Там по всему западу от Онтарио до Ванкувера с сегодняшнего дня ушел крупный оператор - Greyhound, занимавшийся автобусными перевозками. Множество мелких населенных пунктов Канады, особенно северных, в Манитобе, Саскачеване, Альберте просто остались оторванными от большой земли. Брали интервью у пожилых - картина точь в точь как у нас - жаловались, как же мне сейчас в поликлинику в город-то добираться..

  • ПК

    ПК
    3 года назад

    "В настоящее время ведутся переговоры о возобновлении полетов по маршруту Тында – Хабаровск. Также рассматривается маршрут Тында – Благовещенск"©

    Не взлетит без субсидий. Когда были рейсы "Тында - Хабаровск", на них загрузка была 20-25 человек, это 30-40%