25июня
31 октября 2018, 09:34 3

Амурский депутат Кирилл Зимин вошел в Центральный совет «Справедливой России»

Его избрали на съезде партии в Москве

Амурский депутат Кирилл Зимин вошел в Центральный совет «Справедливой России»

Депутат Законодательного собрания Амурской области Кирилл Зимин вошел в состав Центрального совета партии «Справедливая Россия». Это решение было принято на съезде партии, который прошел 28 октября в Москве.

В съезде приняли участие 208 делегатов из 84 субъектов РФ. Амурскую область представлял председатель совета регионального отделения СР Кирилл Зимин.

«В программе партии есть именно те положения, которые позволили бы улучшить жизнь амурчан, – рассказывает Кирилл Зимин. – Например, позиция СР по оплате капитального ремонта. Мы считаем, что плату за капитальный ремонт нужно отменить до тех пор, пока государство не выполнит свои обязанности перед людьми – капитальный ремонт должен был быть проведен до приватизации. Жители нашего региона платят по 7,9 рубля за квадратный метр.

Очень остро в Амурской области стоит вопрос отмены транспортного налога. Правительство обещало отменить его, когда повышало акцизы на топливо. Но кабмин благополучно забыл о своем обещании. А тем временем в нашей области ставки по транспортному налогу одни из самых высоких в стране. Буквально перед вылетом на съезд дизель подорожал с 45 до 56 рублей, что отразится на стоимости товаров и всех видов услуг».

Кирилл Зимин рассказал, что за 2,5 года, в течение которых он руководит региональным отделением, численность членов партии выросла с 246 человек до 1 150. Эсеры участвуют почти во всех избирательных кампаниях, увеличилось количество депутатов-справедливороссов в муниципальных образованиях. Два эсера избраны главами муниципальных образований, сообщает сетевое издание «Домовой Совет».

Просмотров всего: 869

#политика

распечатать


Комментарии
  • DeaD Мороз

    DeaD Мороз
    2 года назад

    а как дела по проверке столовок и фальсификата

  • Диванный аналитеk

    Диванный аналитеk
    2 года назад

    Этого "пустобреха" через год бы послушать. Чего они там добились для улучшения. Есть у нас уже в Москве человек по имени Ваня. Который не спит,не ест...Все об Амурской области думает. Второй срок уже ! А то что КПД нулевой. Дак то Едроты виноваты...Так что Кирюша не надо ничего улучшать. Есть кому)))))

  • Амурский воспитатель

    Амурский воспитатель
    2 года назад

    Вторая партия в копилку Кирилла. Какая станет третьей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь