14июня
30 октября 2018, 11:39 0

Светлана Лобода больше года страдала от сильных болей

Недавно певице сделали срочную операцию на почке

Светлана Лобода больше года страдала от сильных болей
Фото: Tv.ua

После сообщения о срочной операции на почке Светлана Лобода отменила все концерты и общественную деятельность. Сейчас звезда находится в больнице.

«Светлана Лобода очень скоро выздоровеет и выйдет снова на сцену. У нее и раньше были проблемы, и это просто старые болячки, которые неожиданно дали о себе знать. При малейших стрессах, которые испытывает человек, такие обострения – не редкость», – рассказал «Дни.ру» доверенный источник.

Боли мучили Светлану больше года, еще во время беременности. «Стремительное развитие болезни началось как раз в период ожидания ребенка. Артистка попросту старалась не обращать внимание на боли», – поделились изданию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мои дорогие... Пишу и плачу от боли и обиды Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне - всю мою любовь, все мои песни! Но жизнь - непредсказуема. Беда всегда приходит неожиданно и меняет все. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора... Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя. Пока сложно поверить в происходящее. Но я - фаталист, а значит все так как должно быть. Я благодарю всех за поддержку и обещаю: мы еще споем! . Наши партнеры, с большим трудом, нашли новые даты встречи: концерт запланированный к проведению 25 октября, переносится на 17 января 2019г. концерт запланированный к проведению 26 октября, переносится на 18 января 2019г. концерт, запланированный к проведению 28 октября, переносится на 20 января 2019г. если вы не сможете посетить наши концерты в январе, вы имеете возможность сдать билет. Все приобретенные билеты действительны на новые даты без обмена. Берегите себя и своих близких! Я обещаю скоро выйти на связь и поговорить с вами лично!

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

По имеющимся данным, Лобода очень скоро вернется на сцену. «Гастрольный график никто отменять не собирается. Но ей придется проходить консультации у специалистов хотя бы раз в год. Кстати, надевать высокие каблуки и прыгать по сцене певице опасно. У Светланы могут возникнуть серьезные проблемы со спиной», – рассказывает источник.

23 октября Светлана Лобода была экстренно доставлена в больницу прямо с репетиции своего нового шоу. Во время исполнения сложного танцевального номера певица почувствовала резкую боль в спине и потеряла сознание. Ей потребовалась срочная операция.

В результате Лобода была вынуждена перенести уже анонсированные концерты. Светлана собиралась представить новую программу в «Крокус Сити Холле» 25, 26 и 28 октября. И все билеты на эти концерты были проданы. Однако выступления пришлось перенести на вторую половину января. Прямо с больничной койки она обратилась к своим поклонникам. Певица призналась, что после операции плачет от боли и обиды.

«Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне – всю мою любовь, все мои песни! Но жизнь – непредсказуема», – заметила Светлана Лобода.

Также стало известно, что из-за своей болезни Светлана Лобода потеряла более 10 миллионов рублей.

Просмотров всего: 3086

#здоровье #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь