13июня
29 октября 2018, 08:47 0

Хакеры выложили интимные фотографии Мамаева и его жены

Пострадали и другие звезды российского шоу-бизнеса

Хакеры выложили интимные фотографии Мамаева и его жены

Хакеры взломали Instagram-аккаунт актрисы Марии Горбань и опубликовали интимные фотографии других российских звезд и бизнесменов. Кибер-преступники предлагают продать весь архив снимков любому желающему.

Во взломанном аккаунте Марии Горбань вечером 28 октября появилось видео с подписью «Павел и Алана Мамаевы. Домашние видео, старые эскортные переписки». На видео футболист Павел Мамаев перед зеркалом в ванной комнате сбривает бороду и усы. При этом он полностью обнажен. Снимает его супруга. Позже Мамаев поворачивается к ней передом. За два часа видео успели посмотреть 199 тысяч человек.

Также было опубликовано фото женской груди и заштрихованного полового органа мужчины – здесь уже трудно узнать и уверять, что на фото точно Алана и Павел, но автор поста утверждает, что это интимное фото также из архива семьи Мамаевых.

Фото: KrasnodarMedia

Подписчики актрисы Маши Горбань сначала стали писать: «Маша, как ты могла такое выложить?» А потом поняли, что это хакерская атака.

«Зачем такое снимать? С этого надо начать. Больные люди, че их жалеть, сами виноваты. Нет материала – нет проблем. Забыли классику, если кто-то ее еще знал... Все тайное становится явным», – написал один из комментаторов под видео.

Спустя несколько часов видео и фото удалила администрация Инстаграма. Однако еще долгое время оставались фото обнаженной певицы Юлии Ковальчук на отдыхе, супруги миллионера Дмитрия Якубовского, в чулках хозяйки модельного агентства «Авант» Юлии Шавриной и певицы Маши Вебер в туалете.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я как большинство девчонок мечтала в детстве быть учительницей начальных классов) мне казалось, это самая романтическая и полезная профессия) время прошло, а отношение к этому непростому делу не изменилось, поэтому дорогие учителя, педагоги и все кто связан с этой профессией- с Праздником Вас)! Вы выбрали одну из самых непростых профессии, но , пожалуй, одну и самых благодарных!) мы вас помним и очень ценим)! И тк моя мамуля педагог со стажем 35 лет, я как никто другой знаю о всех ваших проблемах и невзгодах, поэтому желаю Вам терпения, здоровья и адекватной оплаты вашего труда!!! Платье 👗 @foreveruniqueofficial #деньучителя #юлияковальчук #певица #ведущая

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

В профиле Горбань было объяснение, видимо, также созданное хакерами: «Реальный взлом телефонов любых звезд, любимых, врагов. Полный дубль телефона. Есть много уже открытых известных людей».

Как только Павла Мамаева взяли под стражу, в Иинстаграме его жены Аланы появились скриншоты переписки с угрозами, у модели вымогали деньги в обмен на информацию. Ей пришли сообщения с незнакомого номера. Человек угрожал, что выложит в соцсети интимные фото, видео и переписки с ее личного телефона и супруга. Неизвестные просили миллион рублей, чтобы сохранить фото и видео в тайне, позже меньше денег просили, но Алана говорила твердое «нет».

«У них есть материал с моим бывшим мужем и с Пашей. Лучше я вас предупрежу, если что-то опять начнется. У них мой личный архив. Переписки, видео, фото, контакты. Там и свежее, и видео 8-летней давности. Они уже два года пытались эти видео выложить. В полицию я не могу идти», – писала в соцсетях Алана Мамаева.

Фото: instagram.com

Ранее атакам хакеров подвергались и другие звезды. Фотографии обнаженных певцов Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова появились в Инстаграме друга и коллеги по цеху Влада Соколовского. Показали на всю страну свои интимные места и Наташа Королева с Сергеем Глушко. У стриптизера украли телефон, где он хранил интимные фото и видео, все это попало на сайты. В тот момент Наташа Королева вспомнила, что она – мама, и ей стало стыдно, что эти видео может увидеть их сын.

Горбань подтвердила, что ее основной аккаунт в соцсети был взломан. «Простите за тот стыд и позор на моем основном профиле. Его взломали, и в данный момент все делается для того, чтобы вырвать его из рук злоумышленников», – написала актриса.

12 октября жена полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева Алана заявила, что неизвестные шантажируют ее и угрожают выложить в сеть интимное фото супругов. После этого бывшая модель удалила свои аккаунты в соцсетях, сообщает «Лента.ру».

Просмотров всего: 21938

#происшествия #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь