23июня
29 октября 2018, 08:22 1

Участницу проекта «Дом-2» избили на Сейшелах

Девушку госпитализировали в Москву

Участницу проекта «Дом-2» избили на Сейшелах

Одна из участниц телестройки «Дом-2», отдыхавшая на Сейшелах, получила серьезные травмы после избиения. Наталье Игруновой понадобилась медицинская помощь, ее пришлось экстренно госпитализировать в Москву.

Сейчас Наталья лежит в отделении челюстно-лицевой хирургии. Подробности произошедшего пока неизвестны: по слухам, между девушкой и ее бывшим парнем Павлом Улюмским произошел конфликт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня наткнулась на кучу таких комментариев по-типу «вы мажоры, но за кредиты заплатить нечем, и вообще были бы такими ,кредиты не брали».Не могу пройти мимо и не прокомментировать... Дело в том , что мы не позиционируем себе «обеспеченность». Обеспеченная семья у Паши , но мы не жили за их счёт, я работала бухгалтером, а Паша помогал в семейном бизнесе ,и как-то ещё зарабатывал сам с помощью интернета. Мы жили хорошо , но брать технику не в кредит для нас было накладно, точнее мы брали рассрочку и всегда старались платить заранее. Но так получилось , что мы попали на проект , и на данный момент дохода нет никакого. Были какие то накопления , но они были наличными,и в ограниченном количестве. К томуже наш бюджет разделился , потому что мы расстались за 2 недели до проекта. То есть ,когда вопрос встал об оплате этих самых кредитов, мы были озадачены,так как находимся на Сейшелах,вот и все. Я не вижу ничего страшного в том , чтобы взять рассрочку, за проектом это нам никогда не доставляло неудобств🤷🏼‍♀️ А как вы относитесь к кредитам-рассрочкам? Или вы считаете это геморроем, и для вас проще накопить?🌸🌸🌸 #дом2 #сейшелы

Публикация от 🌸Наталия Игрунова🌸 (@igrunova_nata)

Павел и Наталья прилетели на Сейшелы в начале октября: их отношения не были безоблачными. Девушка обвиняла возлюбленного в изменах, а он считал, что она спала со своим бывшим за деньги.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Любовь к тебе окрыляет меня, делает мир радужнее и ярче, добрее и светлее!💞Спасибо тебе за то, что ты есть у меня! 💞Ты мое счастье и моя бесконечная радость! 💞Пусть наши чувства становятся только крепче с каждым днем - я верю, что ничто не сможет разрушить нашу неземную любовь 💞Я очень благодарна судьбе , что соединила нас снова 💞 @ulomskiy #дом2 #сейшелы

Публикация от 🌸Наталия Игрунова🌸 (@igrunova_nata)

«Вот такая сильная у нас любовь, что не можем мы быть не вместе. Несмотря на то, что весь мир против, мы идём рука об руку и поддерживаем друг друга. Конечно, ссоры нас до сих пор не покинули, но мы стараемся работать над собой, меняться и учиться уважать. Сейчас очень тяжелый период в нашей жизни, вокруг очень много провокаций, но мы решили на них не вестись и никого не слушать», – написала в Instagram Наталья.

Впрочем, пока непонятно, кто на самом деле избил девушку, хотя многие подозревают, что это сделал именно Павел, сообщает «Московский комсомолец».

Игрунова появилась в «Доме-2» в октябре этого года, причем сразу со своим молодым человеком, Павлом Улюмским. Пара считает, что это поможет им сохранить отношения.

Просмотров всего: 27525

#криминал #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Антифашер

    Антифашер
    2 года назад

    Зубы надо было выставлять в стакан и ничего бы не было....в следующий раз будет более осмотрительней , парню было больно за это и получила...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь