13августа
26 октября 2018, 16:33 0

Новая аллея в Белогорске и выступление Кристины Орбакайте в новом выпуске «Итогов недели» Амур.инфо

В топ попали 6 самых забавных и популярных новостей этой недели

В Инстаграме и на YouTube вышли «Итоги недели» – новый выпуск видеодайджеста новостей информагентства Амур.инфо. Ведущий, Илья Дементьев, рассказал о шести самых забавных и популярных материалах, которые были опубликованы на Амур.инфо на этой неделе.

Новость о новой светомузыкальной аллее в Белогорске прочли почти 43 тысячи пользователей Инстаграма и около 1 900 посетителей сайта.

Также в выпуск вошла новость о том, как Кристина Орбакайте забросала зрителей цветами и воздушными шарами. Около 20 тысяч подписчиков прочли об этом в Инстаграме и около 11 тысяч – на сайте Амур.инфо.

В топ новостей попала информация о том, что амурчанин создал гигантскую надпись «Благовещенск – Свободный». Этой новостью заинтересовались больше 46 тысяч пользователей Инстаграма и почти 10 тысяч читателей сайта.

Кроме этого, Илья Дементьев рассказал, как суд запретил работать кафе китайской кухни, кто пугает амурчан приехавшей группой убийц и почему жительница Благовещенска не смогла исправить опечатку в свидетельстве о рождении дочери. Каждую из этих новостей прочитали около 40 тысяч подписчиков аккаунта Амур.инфо в Инстаграме и от 7 до 9,3 тысячи пользователей сайта.

Посмотреть новый выпуск «Итогов недели» можно на youtube-канале Next Week Production, а также в аккаунте Амур.инфо в Инстаграме.

Просмотров всего: 674

#СМИ #ТВ

распечатать