9августа
25 октября 2018, 13:55 0

Погодой в Приамурье будут править снег и ветер: прогноз на 26 октября

Температура не поднимется выше плюс 8 градусов

В ночь на 26 октября по западным районам Амурской области ожидается увеличение облачности. Местами начнутся слабые умеренные осадки в виде дождя, мокрого снега, снега.

Подует восточный, северо-восточный ветер со скоростью 2-7 метров в секунду, местами с усилением до 14 метров. Температура составит минус 2...+3, по северу до минус 10.

Днем будет облачно, в большинстве районов области ожидаются слабые и умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, в отдельных районах они будут сильными.

Ветер подует с северо-востока со скоростью 2-7 метров в секунду с порывами до 17 метров. Температура воздуха задержится на отметках +3...+8, местами по северу – около нуля.

В Благовещенске синоптики Амурского гидрометцентра прогнозируют увеличение облачности до значительной. Ночью осадки будут слабыми. Днем пойдет дождь, мокрый снег. Восточный, северо-восточный ветер разгонится до 2-7, усиливаясь до 12 метров в секунду. Температура ночью составит 1...3, днём – 5...7 выше нуля.

Как сообщало Амур.инфо, в связи с неблагоприятным прогнозом погоды к вечеру 25 октября на территории города установят режим повышенной готовности. Он продлится до 20:00 28 октября.

Просмотров всего: 1402

#погода

распечатать