13июня
25 октября 2018, 10:37 2

Более 2,9 миллиона рублей долгов по зарплате выплатили работникам «Буреягэсстрой»

Это произошло благодаря мерам прокурорского реагирования

Более 2,9 миллиона рублей долгов по зарплате выплатили работникам «Буреягэсстрой»
Фото: wikimapia.org

В Приамурье продолжают выплачивать долги по зарплате, которые возникли у компании-банкрота АО «Буреягэсстрой» перед своими работниками. Очередная выплаченная сумма составила более 2,9 миллиона рублей.

Как сообщает прокуратура Амурской области, деньги получили 13 работников. Им не выплачивалась зарплата с июня по сентябрь 2018 года. Долг был погашен благодаря мерам прокурорского реагирования.

Как сообщало Амур.инфо, АО «Буреягэсстрой» было признано банкротом в декабре 2016 года. В июне 2017 года сообщалось о том, что работникам предприятия вернули 10 миллионов рублей. В марте 2018 года информагентство писало о том, что сотрудникам выплатили более 2,1 миллиона рублей долгов по зарплате.

В сообщении на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве за 12 октября говорится, что состоялись торги по реализации активов АО «Буреягэсстрой». Это склады, очистные сооружения и другое имущество. Удалось выручить 3 311 869 рублей.

В сообщении за 19 октября сказано, что следующие торги намечены на 28 ноября. К реализации намечены магазин промышленных товаров, автобаза, склад цемента, башенные краны и другие лоты.

Просмотров всего: 911

#работа #суды #финансы

распечатать


Комментарии
  • Одисей

    Одисей
    2 года назад

    в среднем 55 тыс на человека

  • Noir

    Noir
    2 года назад

    А когда решится такое же дело с таким же банкротом, который был на контроле у бывшего губернатора Козлова А.А.- АО "ЭГС"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь