15июня
25 октября 2018, 09:31 0

Кристина Орбакайте забросала благовещенских зрителей цветами и воздушными шарами

Артистка приняла вызов на бис с условием: все должны танцевать

Кристина Орбакайте забросала благовещенских зрителей цветами и воздушными шарами

В Благовещенске с новой программой «Бессонница» выступила Кристина Орбакайте. Концерты прошли 23 и 24 октября. До этого артистка была в столице Приамурья пять лет назад.

В Общественно-культурном центре певицу встретили сотни зрителей – в основном женщины. Многие с восхищением отметили, что Кристина Орбакайте находится в отличной форме: стройная, подтянутая и похорошевшая.

В репертуаре певицы более 150 песен. Концерт начался с проверенного хита «Без тебя», которому зал начал подпевать с первых строк. Многие снимали артистку на мобильные телефоны. Кристина была в концертном костюме и длиннополом плаще, однако для следующей песни его пришлось сбросить – в стремительном «свежем» «Лайте» певицу закружили танцовщики.

«Я прилетела, чтобы поделиться новыми и старыми песнями!» – анонсировала свое выступление певица. И, действительно, за эти пять лет накопился немалый репертуар композиций: некоторые уже стали хитами, а в другие публика внимательно вслушивалась. Каждая песня была, по сути, отдельным театрализованным номером со своим костюмом и обыгранным сюжетом. Неожиданностью стала композиция с элементами народных запевов «На ромашке я гадаю», слова к которой написала мама Кристины, Алла Пугачева. Во время исполнения Кристина Орбакайте была в образе – в коротком платьице и с корзинкой, из которой доставала и бросала зрителям белые цветы.

Программа продолжалась больше двух часов, и ближе к концу были сплошь известные песни – «Свет твоей любви», «Мой мир», «Любовь не продается», «Я не отдам тебя никому». Кристина Орбакайте спускалась в зал и прошла по первым рядам, дав возможность зрителям рассмотреть себя поближе. Многие поклонники несли цветы, певица с удовольствием их принимала и периодически благодарила зал и сцену, вставая на одно колено.

Публика никак не хотела прощаться, поэтому Кристина Орбакайте согласилась остаться еще немного, но с одним условием: что все будут танцевать. Зазвучали «Свадебная» и «Пьяная вишня», во время которых певица вместе со своим балетом для всеобщего веселья забрасывали зал воздушными шарами.

«Она очень эмоциональная, простая, как будто из народа. Поет песни, которые касаются каждого. Поностальгировали с уже известными песнями, и услышали новые. Очень понравилось», – рассказала зрительница Яна Дружинцова. «Она классная, крутая. Она естественная, очень творческая и яркая. Я ее очень люблю. Мне кажется, на нашей эстраде она самая яркая. Сегодня я на концерте пела, записывала на видео, выкладывала в Инстаграм, ставила хэштеги. Потрясающий концерт!» – рассказала зрительница Марина Воронова.

Подробнее о концерте и о том, как в жизнь Кристины Орбакайте вернулся театр, – в авторской рубрике Натальи Наделяевой «Культпросвет» на Амур.инфо.

Просмотров всего: 11705

#концерты #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь