17ноября
Предыдущая новость Следующая новость
24 октября 2018, 10:02 6

Молодой семье из Свободного, на которую обрушились болезни, нужна помощь

Молодой семье из Свободного, на которую обрушились болезни, нужна помощь
Фото: www.gzt-sv.ru

В Свободном семья Мешенчук продолжает бороться за жизнь мужа и отца Вячеслава Мешенчука. В лечении нуждаются и дети. Так как родители не работают – отец болен, а мама ухаживает за ним и за детьми, – семье приходится очень тяжело, и без помощи людей им не справиться.

22 октября глава семьи, 30-летний Вячеслав, вернулся домой из Москвы. В столичной клинике амурчанин перенес сложнейшую операцию на кишечнике. Через несколько месяцев ему предстоит очередная поездка в Москву – необходимо установить имплант.

Семья Ярославы и Вячеслава столкнулась с бедой. У их сына тяжелое заболевание, мальчика мучают эпилептические приступы. Он уже перенес две операции на головном мозге и массу обследований в разных клиниках страны. Но семью ждал еще один удар – у 30-летнего отца семейства диагностировали рак кишечника, который успел поразить и другие внутренние органы.

Пока собирали деньги на перелет супруга Ярославы в столицу, а также на очередную поездку с сыном, в реанимацию с перитонитом попала двухлетняя дочка Эмилия. Так случилось, что в Свободном ребенку вовремя не диагностировали аппендицит, который затем дал осложнения, пишет Gzt-sv.ru. Теперь девочка находится дома и идет на поправку, хотя восстановительный процесс проходит достаточно тяжело.

«В настоящее время мы с сыном собираем анализы, чтобы 28 октября вылететь в Тюмень, – говорит Ярослава. – Моя мама выписалась из больницы, помогает приглядывать за ребятишками. Спасибо всем, кто с нами на связи, кто поддерживает деньгами, словом и делом».

В разговоре с журналистом Gzt-sv.ru Ярослава ничего не сказала о том, что семья опять нуждается в финансовой помощи. Пока ни она, ни супруг нетрудоспособны. Вячеславу после операции необходимо много расходных материалов, которые требуются в послеоперационный период. Главе семейства и маленькому сыну еще предстоят операции. В связи с этим Gzt-sv.ru и Амур.инфо публикуют реквизиты для перечисления денежных средств: карта Сбербанка № 2202 2020 7325 6681, привязана к мобильному телефону Ярославы +7-914-600-87-07.

Просмотров всего: 8006

#помощь #Свободный

распечатать


Комментарии
  • Gelo-aqua59

    Gelo-aqua59
    1 год назад

    А где минздрав? Где бесплатная, оптимизированная медицина?

  • Myxira

    Myxira
    1 год назад

    Gelo-aqua59

    А где минздрав? Где бесплатная, оптимизированная медицина?



    Ну так, операции были выполнены по полису, бесплатно.

    В статье сказано, что отец на данный момент нетрудоспособен - послеоперационный период, а мама ухаживает за ним и детьми. В помощи очень нуждаются, хотя и не просят.

    Сил, здоровья и удачи семье!

  • Tina22

    Tina22
    1 год назад

    Сколько таких семей и сколько таких мужей в Амурской области. И тоже ничего не просят.Не бойтесь просить помощи!

  • prosto_Я

    prosto_Я
    1 год назад

    Здоровья вашей семье +

  • Amurskiy patriot

    Amurskiy patriot
    1 год назад

    А что такое бесплатная медицина в наше время в России?

    Минздрав АО уже давно обвешен ярлыками бездействия, это во-первых, во-вторых они создают программу в которой некоторые мед.услуги не возможно получить по полису ОМС.

    Это не первый случай когда всем миром собираем деньги на помощь нашим землякам, нашим соотечественникам.

    Предлагаю именно для таких нуждающихся людей создать фонд в Амурской области для помощи. Пусть крупные компании, корпорации отчисляют процент от своей прибыли именно для таких целей.

    А то посмотришь выступления Амурского правительства, то крупный бизнес участвует в реализации разных проектов и соответственно имеют налоговые преференции, особенно зарегистрировавшихся в ТОР.

  • Myxira

    Myxira
    1 год назад

    Amurskiy patriot

    Предлагаю именно для таких нуждающихся людей создать фонд в Амурской области для помощи.



    Фонд - это хорошо. Но кто возьмет на себя заботу о фонде? Кто возьмется определять целесообразность и очередность выделения денежных средств и прочие рабочие моменты?

    Не все так просто...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь