13июня
24 октября 2018, 09:15 2

В США сестры-близнецы стали братьями-близнецами

Операция проходила одновременно

В США сестры-близнецы стали братьями-близнецами
Фото: fakty.ua

В США сестры-близнецы Грейф решили стать мужчинами. В 18 лет они объявили себя трансгендерами и изменили имена на Джек и Джейс. В апреле 2017 года сестры начали принимать тестостерон, а затем сделали операции по удалению груди.

Двадцатитрехлетние Джеклин и Дженнифер Грейф родились в консервативной семье пастора. По их словам, с самого раннего детства они мечтали стать мальчиками, но было страшно признаться в этом даже друг другу.

Джек работает помощником шерифа. Он рассказывает, что не чувствовал себя таким счастливым никогда прежде, однако после операции не все воспринимают его с братом как мужчин.

Джейс в свою очередь признается, что не решился бы на такой смелый шаг без поддержки брата. Сейчас оба находятся в счастливых отношениях с женщинами, сообщает РИА Новости.

Фото: fakty.ua

На данный момент в администрации президента США Дональда Трампа решили узаконить существование только двух полов. Соответствующий законопроект о запрете на юридическую смену пола находится на рассмотрении властей государства. В том случае, если закон будет принят, власти введут ясное и единое определение пола, который будет определяться по рождению и который нельзя будет поменять.

Просмотров всего: 1249

#жизнь #США

распечатать


Комментарии
  • Альдеберанец

    Альдеберанец
    2 года назад

    Ну и дуры

  • Cемен Васильевич А.

    Cемен Васильевич А.
    2 года назад

    Содомиты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь