18июня
21 октября 2018, 12:00 5

В Тынде неизвестные напали на кафе и ограбили девушку-бармена

Подозреваемых нашли и задержали

В Тынде неизвестные напали на кафе и ограбили девушку-бармена
Фото: donday.ru

В Тынде злоумышленники угрожая предметом, похожим на нож, напали на девушку-бармена. Налетчики похитили из кассы кафе 2 500 рублей.

Как сообщает газета « БАМ», в полицию Тынды поступило сообщение о разбое в одном из кафе города. Предварительно установлено, что злоумышленники, угрожая предметом, внешне схожим с ножом, напали на девушку-бармена и похитили из кассы кафе деньги – 2 500 рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили и опросили возможных очевидцев и свидетелей произошедшего. Люди, предположительно причастные к совершению преступления, установлены и задержаны. Ими оказались ранее судимые местные жители. Деньги они успели потратить на собственные нужды.

Следственным отделом МО МВД России «Тындинский» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». В соответствии с действующим законодательством, за это преступление предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Просмотров всего: 3937

#криминал #происшествия #Тында

распечатать


Комментарии
  • Токарев

    Токарев
    2 года назад

    Вот же дебилов по земле ходит...

  • Агамемнон

    Агамемнон
    2 года назад

    Украл - выпил - в тюрьму. Если ранее судим, нужно пожизненно сажать в зоны с тяжелыми работами. Создать типа ГУЛага для таких граждан, все равно толку на свободе с них не будет. А горя нормальным людям принести могут много

  • full

    full
    2 года назад

    Напали на кафе... Кафе сопротивлялось?

  • Юльча Северная

    Юльча Северная
    2 года назад

    две с половиной тысячи... Да уж!

  • Алиса65

    Алиса65
    2 года назад

    То ли ещё будет! После успешно протащенной реформы о повышении пенсионного возраста, вбрасывается другой проект об отторжении даже единственного жилья или его части, даже если у вас однушка, за любой дог, будь то долг за ЖКХ, штрафы ДПС, кредит, ссуда. Если протащат этот закон, тогда полный песец. Причём, даже не имея долгов, просто ошибочно начислен чужой, доказывать это нужно будет в суде, а суд наш..., он самый...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь