15июня
18 октября 2018, 09:55 0

Лучший участковый Приамурья служит в Тамбовском районе

Он представит область на всероссийском этапе конкурса

Лучший участковый Приамурья служит в Тамбовском районе
Фото: 28.мвд.рф

В Амурской области завершился второй этап всероссийского конкурса «Народный участковый–2018». Путем онлайн-голосования амурчане выбрали победителя – участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Тамбовскому району Артема Тарасенко.

Среди претендентов на звание лучшего участкового уполномоченного полиции Приамурья в 2018 году были представители Тамбовского, Белогорского и Тындинского районов. Любой желающий мог ознакомиться с анкетой участников, и, учитывая профессионализм, компетентность, а также личные качества конкурсантов, сделать свой выбор.

В итоге наибольшее количество голосов набрал Артём Тарасенко. Он служит в органах внутренних дел более 10 лет, семь из которых – в должности участкового. В территорию обслуживания Артёма Тарасенко входят села Корфово, Красное, Муравьевка, Резуновка, Куропатино, Духовское. На обслуживаемом участке проживает около полутора тысяч человек. И каждый из них знает своего участкового.

Девиз работы капитана полиции Тарасенко: «Мой профессиональный труд не напрасен, когда исправляются правонарушители и на участке спокойно».

Именно Артём Тарасенко будет представлять Амурскую область на заключительном этапе всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый-2018», который также пройдет путем онлайн-голосования с 1 по 10 ноября, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Просмотров всего: 740

#конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь