25июня
17 октября 2018, 10:27 3

После концерта «Ночных снайперов» в Благовещенске произошел конфликт

На место выезжала полиция

После концерта «Ночных снайперов» в Благовещенске произошел конфликт

Вечером 16 октября в Благовещенске состоялся концерт группы «Ночные снайперы». После выступления произошел неприятный инцидент, на место происшествия выезжали полицейские.

«После концерта все отправились в гардероб. Там стоял мужчина, который стал задираться до всех лиц мужского пола. Пихал их, кричал на них матом. Многие проходили, не реагировали, но один все-таки с ним сцепился. Тут же подбежали охранники, разняли, скрутили дебошира. 15 минут держали, ждали, когда приедет полиция», – поведала ИА «Амур.инфо» очевидица.

В МО МВД России «Благовещенский» информагентству рассказали, что накануне вечером поступило сообщение о том, что в гардеробе повреждено стекло. Сотрудники полиции выехали на место. Однако граждане разобрались самостоятельно, заявление в полицию никто писать не стал.

Группа «Ночные снайперы» в своем Инстаграме о случившемся не упоминала. Коллектив поблагодарил горожан за эмоции на концерте и пообещал вернуться в Благовещенск.

Видео: instagram.com/thenightsnipers

Просмотров всего: 9795

#культура #музыка #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Дядя Саша

    Дядя Саша
    2 года назад



    «После концерта все отправились в гардероб. Там стоял мужчина, который стал задираться до всех лиц мужского пола. Пихал их, кричал на них матом. Многие проходили, не реагировали, но один все-таки с ним сцепился. Тут же подбежали охранники, разняли, скрутили дебошира.



    А я всегда считал, что вся суть охраны предупредить ситуацию, а не ждать когда конфликт вступит в активную фазу. Короче профессионалам слава!

  • Vox28

    Vox28
    2 года назад

    Ночные снайперы..... А, что ,есть дневные? Арбенина , глупая лизбуха .

  • Кот

    Кот
    2 года назад

    Vox28

    Ночные снайперы..... А, что ,есть дневные? Арбенина , глупая лизбуха .



    не дала, вот ты и бесишься..)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь