25февраля
Предыдущая новость Следующая новость
16 октября 2018, 08:32 3

В Приморье обрушился виадук (видео)

В Приморье обрушился виадук (видео)

В столице Приморья, Владивостоке, водитель большегруза снес балку виадука на объездной трассе. В результате виадук упал, а движение транспорта по дороге Седанка – Патрокл оказалось перекрыто.

Инцидент произошел минувшей ночью, пишет РИА «Восток-Медиа». Водитель грузового автомобиля задел конструкцию надземного пешеходного перехода в районе улицы Басаргина, железобетонная балка виадука рухнула прямо на дорогу и блокировала проезжую часть по всем направлениям.

В управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока агентству сообщили, что сейчас специалисты выясняют обстоятельства случившегося. В результате происшествия никто не пострадал.

В мэрии предупредили, что автомобилистам краевого центра сегодня нужно выбрать дороги, по которым можно объехать заблокированный участок. Со стороны Снеговой Пади по направлению к острову Русский объехать можно через улицы Сочинская и Архангельская. В обратном направлении движение закрыто.

«Я думаю, это на дня 3 минимум», «Хорошо, что ночью, так бы могло все очень плачевно закончиться», «Город встал колом…» – отреагировали на случившееся пользователи социальных сетей.

Тем временем издание Forbes опубликовало статью «Рейс над пропастью. Почему в России один за другим рушатся мосты». В ней пишут про происшествия с обрушением мостов в городе Свободном и в Мордовии. «Катастрофы объединяет одно: халатное отношение перевозчиков к допустимым весовым нагрузкам. За стремление одних заработать лишние несколько тысяч рублей мы все расплачиваемся не только разрушенными мостами, но и повсеместно убитыми дорогами», – отмечают в Forbes.

Просмотров всего: 5103

#Дальний Восток #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Алиса65

    Алиса65
    1 год назад

    Началось! В Свободном виадук обрушил проходящий поезд, а во Владивостоке водитель...

  • Noir

    Noir
    1 год назад

    Подходит время износа всего что при советской власти построено, т.е. практически всего. так что в ближайшие годы начнется весь Дальний Восток рассыпаться.

  • Бриз

    Бриз
    1 год назад

    Когда трон надломится под паханом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь