17июля
Предыдущая новость Следующая новость
15 октября 2018, 15:03 5

В Амурскую область приехали коммунисты из Северной Кореи

В Амурскую область приехали коммунисты из Северной Кореи
Фото: kprfamur.ru

В понедельник, 15 октября, в Амурскую область прибыла делегация коммунистов из Северной Кореи. В течение четырех дней гости посетят производственные предприятия Приамурья и встретятся с руководством региона.

Визит предполагает посещение Бурейской ГЭС, ТОР «Белогорск» и производственного комплекса «Серышевский». Кроме того, в планах посещение сельскохозяйственных предприятий и встреча с депутатами Законодательного собрания Амурской области.

В составе делегации пять человек, это представители руководства комитета Трудовой партии Кореи из провинции Южный Пхеньян. В день приезда гости возложили цветы к памятнику Ленину на главной площади Благовещенска, посетили Амурский краеведческий музей и встретились с первым заместителем председателя регионального правительства Татьяной Половайкиной.

Во вторник, 16 октября, северокорейцы посетят кондитерскую фабрику «Зея» и фермерское хозяйство «Орта» в Белогорском районе. На следующий день, 17 октября, визитеры узнают, как работает производственный комплекс «Серышевский», посетят ТОР «Белогорск», маслоэкстракционный завод «Амурский» и встретятся с депутатами заксобрания. В четверг, 18 октября, делегация из Северной Кореи отправится на Бурейскую ГЭС, а после посетит колхоз «Русь».

Организацию визита взяло на себя Амурское отделение КПРФ. «Согласно резолюции Совбеза ООН, который в том числе подписало правительство России, Северная Корея попала под санкции и ограничения в экономическом сотрудничестве с Россией. Поэтому этот прием проходит в рамках товарищеских отношений с Коммунистической партией», – сообщается на сайте амурского отделения партии.

Представители провинции Южный Пхеньян поблагодарили Амурское отделение КПРФ в организации визита, а также высказали надежду, что эта поездка принесет реальные результаты по взаимовыгодному сотрудничеству двух дружественных стран.

Просмотров всего: 1785

#визиты #партии

распечатать


Комментарии
  • придумщик

    придумщик
    полгода назад

    Фотка с Ульяновым, в полный рост - Огонь! Остаётся, высотку заретушировать и не дать ни взять 80_е. Интересно: В северной Корее, есть не коммунисты?

  • стенография

    стенография
    полгода назад

    Есть. И это пионеры и комсомольцы :)

  • ольга лебедева

    ольга лебедева
    полгода назад

    Капец. Толстого Ына кормить будут. И так уже в двери не пролазит.

  • Братеев1

    Братеев1
    полгода назад

    вот только коммунистов в Амурской области не осталось

  • dikan

    dikan
    полгода назад

    Кто-кто приехал, откуда?

    Для справки- до сентября 2009 года в КНДР действительно процветал, если можно так сказать коммунизм. Вот только со своим, северо-корейским колоритом- идеи Марксизма-Ленинизма в нем конечно присутствовали, но прямо скажем незначительно. Основная идеология северной кореи- идеи их горячо любимого Великого Руководителя Ким Ир Сена, или идеи Чучхе. В дальнейшем эти идеи развивались его сыном Ким Чен Иром, а сейчас уже и внуком- Ким Чен Ыном.

    В этих идеях коммунизм рассматривался лишь как предпосылки для более прогрессивных идей Чучхе.

    Основной целью введения Чучхе в КНДР было показать самостоятельность и независимость от традиционного "импортного" коммунизма.

    В сентябре 2009 из конституции КНДР и всех иных официальных документов было исключено любое упоминание о коммунизме.

    В государственной идеологии КНДР от марксизма-ленинизма не осталось и следа.

    В КНДР запрещены иные идеологии кроме идей Чучхе, в том числе и коммунизм знакомый нам.

    Политическая партия северной Кореи носит название Трудовая партия Кореи.

    Так вот. теперь еще раз...кто-кто приехал, откуда?

    Нет в КНДР коммунистов. А эти пятеро бедолаг, если назовут себя коммунистами, загремят на родине в трудовые лагеря на длительный срок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь