27февраля
15 октября 2018, 14:50 0

На трассе Хабаровск – Комсомольск произошла авария со смертельным исходом

На трассе Хабаровск – Комсомольск произошла авария со смертельным исходом
Фото: DVHab.ru

Трагическое ДТП произошло на 16 километре трассы Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре 14 октября. По неустановленной причине легковушка буквально влетела в пассажирский автобус. Один человек скончался на месте, еще двое доставлены в реанимацию. Обстоятельства происшествия уточняются.

«На 16 километре автодороги А-375 на нерегулируемом перекрестке водитель, управляя автобусом "ДЭУ" маршрута № 125, при совершении поворота налево не выполнил требования уступить дорогу автомобилю "Субару Легаси Б-4" и столкнулся с ним. Водитель легкового автомобиля двигался со стороны Хабаровска в сторону Комсомольска-на-Амуре. В результате ДТП водитель и один пассажир "Субару" получили травмы, второй пассажир погиб на месте. В автобусе пострадавших не зарегистрировано. Водитель трезв», – сообщили в отделении пропаганды БДД УГИБДД МВД России по Хабаровскому краю.

Столкновение Subaru Legacy с пассажирским автобусом произошло на повороте в поселок Черная Речка, недалеко от заправки «НК Альянс». От мощного удара переднюю часть легковушку смяло. Для того чтобы достать из седана пассажиров и водителя, понадобилась помощь спасателей.

«Там такое месиво в салоне, что смотреть страшно. Известно, что один человек погиб, это вроде пассажир, сидевший сбоку от водителя. Еще двое в реанимации», – рассказал Виталий, очевидец ДТП.

Фото: DVHab.ru

Кто или что стало причиной аварии, пока неизвестно. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции, выясняются все обстоятельства, сообщает DVHab.ru.

«Пока никаких данных об аварии нет. Известно, что произошло столкновение двух транспортных средств», – прокомментировали в дежурной части ГИБДД по Хабаровскому краю.

Просмотров всего: 7102

#ДТП #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь