17ноября
Предыдущая новость Следующая новость
15 октября 2018, 10:03

Электропростыни: комфорт сна в любую погоду

Электропростыни: комфорт сна в любую погоду

С наступлением осени многие дома становятся недостаточно комфортными для проживания в свете отсутствия полноценного отопления. Особенно неприятным в этом случае оказывается отход ко сну, ведь непременно хочется погрузиться в сладкую негу, а не ощутить сырость и холод простыней.

Достижение комфортной температуры спального ложа с помощью грелки оказывается малоэффективным и затратным по времени, поэтому приходится изыскивать более современные способы решения вопроса. Благо, что сегодня в этом направлении представлен инструмент для создания приятных условий для сна. Речь идет об электрических простынях, способных за несколько минут прогреть кровать до нужного уровня.

Сегодня подобная продукция представлена в широком ассортименте на специализированных медицинских интернет-площадках. На сайте могут быть приготовлены изделия под огромный спектр задач в нескольких диапазонах цен, в свете чего потребителям с любыми запросами и материальными возможностями удается без труда подобрать что-то для себя.

В каталог могут быть включены как европейские модели, так и те, что произведены в России, Китае. Последние варианты радуют оптимальным сочетанием качества и цены, конечно, при условии, что являются оригинальными предложениями хорошо зарекомендовавших себя брендов.

Если же рассматривать немецкие электропростыни, то они считаются идеальными в плане комфорта, но по карману далеко не всем покупателям. Товары из Германии обычно многофункциональны, максимально безопасные за счет применения встроенной системы BSS, имеют автоматическое многоступенчатое отключение и несколько температурных режимов. Ко всему прочему, они отличаются повышенной практичностью, поскольку чаще всего снабжены съемными чехлами, которые подходят для стирки как вручную, так и в автоматическом режиме.

При выборе электропростыни в интернет-магазине необходимо обращать внимание на несколько значимых моментов. Так, важно грамотно определить оптимальный размер: он должен быть чуть больше параметров спального ложа, поскольку по краям не размещены нагревательные элементы. Для двуспальных моделей может быть предусмотрена возможность индивидуального регулирования прогрева для каждого человека. Также стоит правильно определить подходящую для своих задач мощность, выбрать наиболее приятный в тактильном отношении материал изготовления чехла. Не лишним может оказаться и приобретение моделей с дополнительными функциями, такими как подсветка блока питания, возможность его отсоединения от общей системы.

Просмотров всего: 108

распечатать