14ноября
Предыдущая новость Следующая новость
11 октября 2018, 16:33 4

На Кокорина и Мамаева возбудили еще одно дело о хулиганстве

На Кокорина и Мамаева возбудили еще одно дело о хулиганстве
Фото: Sports.ru

Стало известно, что в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева возбудили еще одно дело по статье «Хулиганство». Они признали свою вину и задержаны на двое суток, по истечении которых суд изберет для них меру наказания

Изначально в отношении футболистов возбудили дело по статье «Побои», санкции которой предусматривают штраф или лишение свободы на срок до двух лет. Позже по факту избиения сотрудника Минпромторга Дениса Пака дело переквалифицировали в «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Наказание по ней более суровое – до семи лет лишения свободы.

Фото: BBC.com

По всей вероятности, второе дело возбуждено по второму эпизоду, фигурирующему в деле драчливых футболистов, по факту избиения 33-летнего водителя Виталия Соловчука, сообщает Eg.ru.

От рук спортсменов серьезно пострадал водитель журналистки Первого канала Виталий Соловчук, а после этого – крупные федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин, попросившие спортсменов вести себя менее вызывающе. Футболисты признали свою вину и помещены под стражу в разные камеры ИВС на Петровке в Москве.

Просмотров всего: 1449

#криминал #происшествия #футбол

распечатать


Комментарии
  • Сергей Васильев

    Сергей Васильев
    1 год назад

    эх, сняли статью за гомосексуализм... А то срок бы увеличился.

  • Дальник

    Дальник
    1 год назад

    Таких "спортсменов" нужно наказать по полной,на всю катушку,а то сегодняшняя распоясавшаяся "новая молодежь" творит все что ей захочется,зная что им ничего не будет.Гнать таких из спорта.Пусть не позорят Россию.Или лицом России стало такое быдло ?

  • Флегматичный

    Флегматичный
    1 год назад

    Сергей Васильев

    эх, сняли статью за гомосексуализм... А то срок бы увеличился.



    Зато ввели за политическую педерастию. 282.1 называется.

  • stepan28rus

    stepan28rus
    1 год назад

    Посадить по полной что бы мажоры не борзели. А с их наклонностями на зоне их ласково примут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь