5марта
11 октября 2018, 09:50 0

Благовещенский бизнесмен задолжал государству более 15 миллионов рублей

Благовещенский бизнесмен задолжал государству более 15 миллионов рублей
Фото: astravolga.ru

В Амурской области суд по иску прокурора Благовещенска взыскал с местного жителя более 15 миллионов рублей. Деньги, полученные преступным путем, обращены в доход государства.

Как сообщает прокуратура Амурской области, в течение трех лет генеральный директор общества с ограниченной ответственностью уклонялся от уплаты налогов, которые должны быть перечислены в бюджетную систему Российской Федерации.

Благовещенский городской суд прекратил уголовное дело в отношении директора в связи с истечением срока давности. Вместе с тем, по результатам изучения прекращенного уголовного дела, материалы явились основанием для того, чтобы прокурор направил иск в суд. В результате суд удовлетворил исковые требования прокурора и взыскал с ответчика ущерб в полном объеме.

Не согласившись с решением суда, бизнесмен подал апелляционную жалобу. Судебная коллегия по гражданским делам Амурского областного суда оставила решение суда без изменения. Как сообщает прокуратура Амурской области, решение вступило в законную силу.

Просмотров всего: 1839

#закон #налоги #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь