9марта
10 октября 2018, 10:43 1

В Сковородинском районе случилось происшествие на железной дороге

В Сковородинском районе случилось происшествие на железной дороге

9 октября в Сковородинском районе случилось происшествие на железной дороге. На 7 290-м километре на перегоне Сковородино – Горелый Забайкальской железной дороги, на нечетном пути, произошел сход тележки одного из вагонов поезда.

Как говорится в оперативной сводке Амурского центра ГЗ и ПБ, это грузовой поезд № 2541, состоит из 87 вагонов. Габарит пути нарушен не был, движение на данном участке временно осуществлялось по четному, не поврежденному пути.

Затем тележка при помощи гидравлического оборудования была поставлена на рельсы. Движение на участке восстановили в полном объеме.

Просмотров всего: 5060

#происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Nikodim

    Nikodim
    2 года назад

    судя по всему на область напали чудо-поезда терминаторы. действуют избирательно, первым объектом выбрали мост именно в Свободном, символически показывая, что свобода упала. действуют поодиночке, либо в паре с грузовиками-десептиконами. вчерашний хово не смог трансформироваться из-за китайской сборки и полного кузова песка. на обратном пути поезда запланировано разрушение второй части моста. готовьте камеры для записи. о таких вагонах Путин в следующем выступлении расскажет, как о новейшем виде вооружения. это вам не ракета с атомным двигателем над просторами атлантики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь