9марта
9 октября 2018, 14:07 5

Благовещенец рассказал, что стал жертвой уличного грабежа

Благовещенец рассказал, что стал жертвой уличного грабежа
Фото: vnnews.ru

В редакцию ИА «Амур.инфо» обратился житель Благовещенска Максим. Мужчина рассказал, что стал жертвой грабежа. Теперь он ищет возможных очевидцев происшествия.

Максим поведал, что это произошло в субботу, 6 октября, в районе киноцентра «Благовещенск» на улице Зейской между 4 и 5 часами утра.

«Возвращался домой из бара. Не дождался такси. Подхватили два молодых человека проводить. В итоге очнулся дома, избитый, раздетый», – говорит Максим.

Горожанин рассказывает, что лишился кожаной куртки, мобильного телефона, денег. Он отмечает, что обратился в полицию, однако видеокамер в том месте нет, что осложняет работу стражей порядка.

В МО МВД России «Благовещенский» ИА «Амур.инфо» сообщили, что от данного горожанина в полицию поступило заявление о том, что у него пропали сотовый телефон и куртка. Возбуждено уголовное дело, пока по факту кражи. Устанавливаются лица, причастные к преступлению.

Максим просит откликнуться тех, кто стал очевидцем происшествия или что-либо знает об этом случае. Его телефон 8-914-567-67-53.

Просмотров всего: 3914

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Максим 28РУС

    Максим 28РУС
    2 года назад

    Вот тюлень сам нажрался как свинья и ничего не помнит, еще и виноватых ищет.

  • Vladik

    Vladik
    2 года назад

    Это ты из текста понял что нажрался?

    Моего знакомого точно так же оприходовали, вышел с ДР от друга, а выпил он бокал шомпанского и две бутылки пива-это считается нажрался? Дойти тоже ему помогли и очнулся он не дома.

  • Gorojanka

    Gorojanka
    2 года назад

    Если дома очнулся, то явно алкоголь на него напал, а не грабители, алкоголь же и денег лишил, куртку с телефоном в баре забыл.

  • DeaD Мороз

    DeaD Мороз
    2 года назад

    Спал бы дома в 10 и цел бы был, вывод нехер шляться по ночам

  • Лысеющий полуночник

    Лысеющий полуночник
    2 года назад

    Вышел с бара в 4 часа утра?Да конечно трезвый был.Подхватили два парня и понесли) Ну хоть не изнасиловали.Хотя он и не помнит ничего.Вдруг бы это геи оказались.Срамота.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь