3марта
8 октября 2018, 15:01 1

Амурчане нанесли ущерб ЗабЖД на 2,9 миллиона, вмешиваясь в ее работу

Амурчане нанесли ущерб ЗабЖД на 2,9 миллиона, вмешиваясь в ее работу
Фото: ru.sputnik-news.ee

За период с января по сентябрь 2018 года на полигоне обслуживания Забайкальской железной дороги в Амурской области было зарегистрировано 178 случаев незаконного вмешательства в работу железнодорожного транспорта. Это выше уровня 2017 года на 13 %. Ущерб от незаконного вмешательства в работу Забайкальской магистрали составил 2,9 миллиона рублей.

Региональным центром безопасности ЗабЖД и органами внутренних дел на транспорте было предотвращено 45 случаев хищения железнодорожного имущества, на сумму более 1 миллиона рублей. За противоправные действия задержаны 80 человек, возбуждено 37 уголовных дел, сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги.

Амурчанам напоминают, что незаконное вмешательство в работу железнодорожного транспорта ставит под угрозу безопасность движения поездов, здоровье и жизнь пассажиров и работников ОАО «РЖД». Правонарушители могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности.

Просмотров всего: 1286

#происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Noir

    Noir
    2 года назад

    Скоро народ обнищает и пойдут такие новости и у нас:

    -В Донецкой области задержали четверых злоумышленников, которые похитили в прифронтовом районе около километра железнодорожного полотна.

    -Ранее в Луганской области вырезали 135 метров железной дороги. Правоохранители изъяли два экскаватора, грузовик Урал с прицепом, автомобиль ВАЗ и два газовых резака.

    -Также на Луганщине украли 50 метров железной дороги. Сотрудники спецподразделения Фантом остановили демонтаж железнодорожных путей в населенном пункте Золотое-4 Попаснянского района.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь