27февраля
8 октября 2018, 14:34 6

Отопительный период охватил всю Амурскую область

Отопительный период охватил всю Амурскую область
Фото: 123ru.net

Все населенные пункты Приамурья вошли в отопительный период 2018–2019 года. Как сообщает министерство жилищно-коммунального хозяйства региона, на сегодняшний день отопительный период начат 579 котельными во всех населенных пунктах Амурской области.

Отопительный период в Приамурье начался с 10 сентября с Тындинского района. Главы муниципальных образований подходили к вопросу включения отопления в домах с учетом фактических погодных условий в районах. Последнее включение отопления в домах прошло 5 октября в Свободном.

Котельные Амурской области готовы на 99.6 %, теплосети – на 99.8 %, водопроводные сети – 99.5 %, жилищный фонд готов на 100 %. «Все населенные пункты Амурской области вошли в отопительный период планово, без сбоев», – отметил министр ЖКХ Сергей Гордеев.

Просмотров всего: 1144

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • БМВ

    БМВ
    2 года назад

    Как всегда- врут бессовестно-Островского 273 нет отопления, это учебный корпус и общежитие

  • Vikki

    Vikki
    2 года назад

    На Амурской 3 котельня не отапливает. Мерзнем

  • Маркиз

    Маркиз
    2 года назад

    Театральная 94 7 подъезд -- все батареи в квартире холодные Управляющая компания не владеет ситуацией Замерзаем Кто знает куда звонить где искать управу на управляйку пишите Дом к зиме готов

  • бабаяга

    бабаяга
    2 года назад

    Ой не врите. Все охвачено

  • DeamonX

    DeamonX
    2 года назад

    Теплоноситель подан в централизованные системы теплоснабжения, доставлен до МКД (за исключением домов, подключенных к внутриквартальным сетям, на которых произошли порывы), дальше вопрос не ресурсоснабжающих организаций.

    Учебные корпуса, общаги и прочие подведомственные здания подключаются к теплу по решению руководства образовательного учреждения.

    Про Амурскую 3 не скажу, не в курсе, а отдельные квартиры могут быть без тепла Причин тому много, начиная с халатности собственников (не спускают воздух, не закончили ремонт в квартире и т.д.), заканчивая нерасторопностью или бездействием управляек.

  • Рамзай

    Рамзай
    2 года назад

    Так у нас УК до сих пор не стравила воздух. Батарей в коридоре вообще холодные. И ничего прутся в суд за взысканием денег с нас, которые не заработали. Затопили подвал, 25 куб. м убежало в подвал из открытого вентиля по вине УК. В подвал не пускают. Подвал не сушат и не проветривают. Из подвала несет фекалиями на полную катушку. Но ГЖИ в упор не реагирует на наши заявления. Считаю, туда писать бесполезно. Они в материальной связке - мое мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь