3марта
6 октября 2018, 12:16 7

В Приамурье приехал советник министра РФ по развитию Дальнего Востока

В Приамурье приехал советник министра РФ по развитию Дальнего Востока

В Амурскую область приехал советник министра РФ по развитию Дальнего Востока Дмитрий Тетенькин. Он прибыл на строительную площадку пограничного мостового перехода через реку Амур в районе Благовещенска и Хэйхэ с рабочим визитом, провел совещание.

Как сообщается в Инстаграме министерства транспорта и строительства Амурской области 6 октября, цель визита – «проконтролировать выполнение поручений президента РФ Владимира Путина и правительства России, ускорить строительство пунктов пропуска через государственную границу на месте возведения двух мостов в Дальневосточном федеральном округе, а также, не снижая темпов, выполнять контрактные обязательства и графики, взятые на себя».

«В целом на объекте всё в графике, объект контролируется должным образом государственными и надзорными органами. Вопросов по качеству и количеству проделанных работ у нас нет. Требующая внимания шестая опора находится на контроле – по объективным причинам, связанными с длительными и интенсивными дождями этим летом в Амурской области, это привело к поднятию допустимого уровня воды в Амуре, в результате появилась небольшая сдвижка в сроках выполнения работ на данной опоре. Строителями были приняты дополнительные технологические решения, которые позволяют наверстать упущенные сроки и вернуться в график по работам, касающимся именно шестой опоры», – сказал Дмитрий Тетенькин.

Также на встрече обсудили готовность объекта к реализации этапа «Международный пункт пропуска» на российской территории, мероприятия по открытию которого параллельно готовит Минтранс РФ.

Генподрядные организации и заказчик в лице филиала компании по развитию и строительству моста «Амур (Хэйлунцзян)» в Благовещенске подтвердили готовность объекта к обеспечению площадки под строительство пункта пропуска «Благовещенск – Хэйхэ».

Просмотров всего: 2227

#визиты #российская власть #строительство #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Братеев1

    Братеев1
    2 года назад

    зачем приехал-у нас свой губернатор для проверок есть

  • Myxira

    Myxira
    2 года назад

    Впечатление, что что-то забыли в Амурской области... или кто чего задолжал... Зачастили.

  • "ё" такого ника не существует с 18.02.2017 года, удалён автором в знак протеста.
    2 года назад

    КАА не выбросил свой блокнот где записывал места для пиара.

    Теперь по его блокноту будет пиарится всё министерство.

  • physic1

    physic1
    2 года назад

    Советник НАСОВЕТОВАЛ - УСКОРИТЬ!!! иБО - есть поручение!!! нЕВАЖНО, ЧТО ВСЕ В ГРАФИКЕ И скорее всего в Маааскве усе знають!!! Мож бабенка осталась в городе и не перевез ее еще? За гос счет съездить на ...

  • true_rus

    true_rus
    2 года назад

    А у Козлова действительно фамилия говорящая, не получилось запустить в огород корпорации по развитию ДВ, пристроили пока советником

  • NatashaBlag

    NatashaBlag
    2 года назад

    Тот самый Тетенькин, который при Козлове сиднем сидел на должности зампреда правительства? Тот самый, который никчемно просидел несколько летничего не делая и надувая щеки? Билет себе сам купил или за счет государства - так это нецелевые траты... Ау, прокуратура...

  • Sah

    Sah
    2 года назад



    цель визита – «проконтролировать





    В целом на объекте всё в графике, объект контролируется должным образом государственными и надзорными органами....сказал Дмитрий Тетенькин.



    вопрос в том, кто теперь проконтролирует Тетенкина,по-моему необходимость назрела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь