23сентября
4 октября 2018, 16:45 8

В Хабаровске студент подошел к двум малолетним девочкам и предложил потрогать половой орган

В отношении парня возбуждено уголовное дело

В Хабаровске студент подошел к двум малолетним девочкам и предложил потрогать половой орган
Фото: 4Damki.ru

Полицейские расследуют уголовное дело, возбужденное против несовершеннолетнего молодого человека. Парня подозревают в развратных действиях в отношении двух маленьких девочек.

К сотрудникам правоохранительных органов поступило заявление от двух хабаровчанок. Женщины пояснили, что некий юноша подошел к их дочкам, девяти и десяти лет, достал половой орган и предложил им его потрогать. Придя домой, дети рассказали родителям о произошедшем.

«В ходе оперативных мероприятий был задержан 17-летний подросток, проживающий в общежитии промышленно-экономического техникума», – сообщили в полиции Хабаровска.

Молодой человек признался в содеянном и раскаялся, а также дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, которые повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, заражение его (ее) ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия».

Сейчас проходит следствие, имя молодого человека не сообщается. В полиции говорят, что парню грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет, сообщает DVHab.ru.

Просмотров всего: 6135

#дети #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Dr.SaVaNt

    Dr.SaVaNt
    2 года назад

    Показал член девочкам,а статью шьют как изнасилование.Это как так?

  • Наивный добряк

    Наивный добряк
    2 года назад

    Отборная новость.

  • Флегматичный

    Флегматичный
    2 года назад

    Dr.SaVaNt

    Показал член девочкам,а статью шьют как изнасилование.Это как так?



    Этот хотя бы потрогать предложил (мразь, конечно). Но тут на форуме есть дамы, которые свято верят в то, что если мужчина пошел по малой нужде "в кустики", и его член случайно увидели несовершеннолетние девочки, о чем он и не помышлял, то он обязательно сядет и надолго.

  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    2 года назад

    насильственные действия в том, что дети в силу малолетства были в состоянии беспомощности.

    что касается последствий типа ВИЧ и т.д. это конечно странно

  • Sheldon Cooper

    Sheldon Cooper
    2 года назад

    Так пишите как будто он что-то плохое сделал

  • Юрий Николаевич

    Юрий Николаевич
    2 года назад

    Тридцать палок по концу, чтобы на всю жизнь запомнил!

    Вопросы возникают... По насильственным действиям и нанесении тяжкого вреда...

    От восьми до пятнадцати... Проще человека завалить, чем писюном помахать.

  • ay

    ay
    2 года назад

    Тяжкий вред... СПИДом заразил? Или "венерой" какой? Нанёс тяжкий вред психическому здоровью? Что-то я не припомню, чтоб при Советах эксгибиционистов просовывающих письку в забор изолировали от общества в тюряге на 15 лет. Рвение отдельных блюстителей порядка удивляет, то сантехника за комплимент девочке в садике посадят, как Чикатилу какого-то, то ещё чё отчебучат - будто за звездочки страются - маньяка же поймали. А скольки реальных изнасилованиях даже (вот уж за что действительно нужно садить) не заявлено? и они остались без наказания. и ничо. ходют по свету "честые" семьянины (по пьяни заломавших студентку) и ничо. Скоро по улице пройти нельзя будет мимо ребёнка - скажут ну у тебя ж "прибор" есть? вот за это и засудим. Студентику этому общественных работ, штрафа и ремня бы хватило. А дети, дети ещё в садике письки обсуждают и видят - что ханжами-то быть?

  • странаворов

    странаворов
    2 года назад

    больше 10 не дадут, он малолетка, сука.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь