11августа
4 октября 2018, 16:09 4

В Благовещенске бесплатно принимают опавшую листву на переработку

Это делается в рамках акции «Чистый город»

На участие в акции «Чистый город» подано 36 заявок. Первые субботники пройдут в ближайшие выходные. Об этом на заседании штаба акции 4 октября рассказал начальник управления ЖКХ Сергей Казанцев.

В МКП «ГСТК» подготовлен весь необходимый инвентарь для проведения акции. Мусор, собранный бюджетными организациями, будет вывозиться силами МКП «ГСТК».

Мусор, собранный в рамках акции «Чистый город», принимается ежедневно с 7:00 до 19:00 на полигоне твердых бытовых отходов по адресу: 10 километр Новотроицкого шоссе. Заявки на беспрепятственный пропуск техники на полигон ТБО необходимо направлять в управление ЖКХ отдел по благоустройству города, телефон/факс: 66-18-70.

Присутствовавший а заседании штаба руководитель ООО «ЭкоЛайф» сказал о том, что организация принимает опавшую листву на переработку на безвозмездной основе и в неограниченном количестве по адресу: Чигири, ул. Центральная, 51, телефон: 8 924-841-59-11.

Бесплатный прием мусора от организаций и учреждений, принявших участие в уборке территории в рамках акции «Чистый город», будет организован на полигоне твердых бытовых отходов. Строительный и крупногабаритный мусор бесплатно не принимается.

Жителям многоквартирных домов по поводу проведения субботников необходимо обращаться в свои обслуживающие или управляющие компании, которые обеспечат их необходимым инвентарем, сообщает пресс-служба администрации города.

Заявку для участия в субботниках можно подать по телефонам: 99-10-16, 99-10-15.

Осенний этап акции «Чистый город» стартовал 1 октября и продлится до 26 октября.

Просмотров всего: 1132

#ЖКХ #мэрия

распечатать


Комментарии
  • Gorojanka

    Gorojanka
    3 года назад

    Листья в Чигири возить за спасибо, да ладно! Ща все рванут листья сдавать)))) а эколайф потом из них какие нибудь брикеты для розжига сбацает и будет продавать по 200 руб штука.

  • ElektroKoT

    ElektroKoT
    3 года назад

    Ну это всяко лучше, чем жечь костры в городе

  • ay

    ay
    3 года назад

    Лучше, но за бесплатно работать - дураков нет. Пускай валяется. Листва-ботва.

  • DeaD Мороз

    DeaD Мороз
    3 года назад

    А платный строймусор потом кто нибудь уберет из закоулков совершенно бесплатно