23сентября
4 октября 2018, 08:47 1

СМИ: в амурском Следственном управлении назначен новый руководитель

Им стал Станислав Белянский из Великого Новогорода

СМИ: в амурском Следственном управлении назначен новый руководитель
Фото: news.novgorod.ru

Руководителем Следственного управления СКР по Амурской области назначен Станислав Белянский. Об этом пишет Vnovgorode.ru и еще ряд СМИ со ссылкой на указ президента РФ Владимира Путина. Ранее Станислав Юрьевич занимал должность заместителя руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области.

В СУ СКР по Амурской области ИА «Амур.инфо» сообщили, что пока не комментируют данную информацию.

С августа 2017 года обязанности руководителя следственного управления СК России по Амурской области исполнял Олег Винников. Он сменил на этом посту Андрея Голомбиевского, которого перевели на должность заместителя руководителя главного следственного управления по городу Санкт-Петербургу.

Станислав Белянский на службу в органы прокуратуры был принят в 2000 году. До вступления в 2016 году в должность в Великом Новгороде занимал пост руководителя организационно-контрольного отдела Следственного управления СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу. Полгода исполнял обязанности руководителя новгородского СУ до назначения Николая Коннова.

Просмотров всего: 3722

#российская власть

распечатать


Комментарии
  • Флегматичный

    Флегматичный
    2 года назад

    Если биография изложена полно, то в таких случаях возникает вопрос: Этим новым руководителем, (вполне допускаю, что очень грамотным), но им хоть одно дело с обвинительным заключением, лично расследованным, было направлено в суд? Обвинительный приговор постановлен? Просто любопытно (утверждение обвинительных заключений в качестве и.о. прокурора нещитается). Если да, то журнализды - непрофессионалы.

    А то у нас были министры внутренних дел, лично ни одного человека не допросившие, даже в качестве свидетеля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь