18августа
Предыдущая новость Следующая новость
2 октября 2018, 14:28 8

В Благовещенске загорелось нежилое общежитие

В Благовещенске загорелось нежилое общежитие

В нежилом общежитии в Благовещенске днем во вторник, 2 октября, возник пожар. Очевидцы сообщили, что горело здание, расположенное по адресу: улица Богдана Хмельницкого, 60. Из окон третьего этажа шел густой дым.

Горожане сообщили в редакцию ИА «Амур.инфо», что в этом общежитии никто давно не живет и горит оно не в первый раз: ранее здесь был пожар на втором этаже. Теперь пожар возник на третьем.

В областном управлении МЧС подтвердили, что 2 октября в здании № 60 по улице Богдана Хмельницкого произошел пожар: загорелся находившийся в помещении мусор. Здание давно нежилое, никто от огня не пострадал. Помещение повреждено на площади три квадратных метра. Причины возгорания выясняются.

Просмотров всего: 2334

#МЧС #пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Sorrnas1229

    Sorrnas1229
    полгода назад

    По одному названию я понял про какой говорится. Интересно почему здание в центре города пустует.

  • Картридж центр

    Картридж центр
    полгода назад

    Видимо у нас не кому предоставлять общежитие.

  • ay

    ay
    полгода назад

    Интересное дело, столько бомбоубежищ общаг в городе позакрыто да поперепрофилировано, а где же ютятся понаехавшие из сёл и райцентров скубенты? На съёмных комнатухах кутят? Вон "гастарбайтеры" из одной общаги на Ленина-Трудовой который год конфетку делают - чо там будет? Гостиничный комплекс?

  • Alisa-3

    Alisa-3
    полгода назад

    забрали общежитие у сельхозтехникума для потопленцев в 2013 г, да так и бросили. кто там не бродит... отдали бы нуждающимся, пусть бы восстановили за свой счет и жили

  • Myxira

    Myxira
    полгода назад

    И чего бы ему не гореть?...

  • ay

    ay
    полгода назад



    По одному названию я понял про какой говорится. Интересно почему здание в центре города пустует.



    Потому что хозяева в городе неважнецкие. Не, ну можно подарить. Семинаристам каким или гангстерам "гастарам" - вон их скока понаехало.

  • Путник

    Путник
    2 месяца назад

    Кто бы сомневался. Весь форум подчищен. Убрали факты об общаге по адресу: "Трудовая, 7", где здание так же принадлежало минобру, использовалось под ПВР граждан и было продано как и это.

    Схема простая но работанная. Здание освобождается и не используется. Делается заключение экспертизы об аварийности, цена падает и здание продается.

    Все состоялось - здание продано по цене ниже не бывает, закон соблюден.

  • ЛайКа

    ЛайКа
    2 месяца назад

    Все знали, что к этому идёт ведут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь