17сентября
1 октября 2018, 11:08 1

Дальневосточный банк: 10 лет успешной работы в Амурской области

Организация отмечает первый серьёзный юбилей

Дальневосточный банк:  10 лет успешной работы в Амурской области

Ровно 10 лет назад Дальневосточный банк, повышая доступность финансовых услуг населению и обеспечивая поддержку реального бизнеса Амурской области, открыл офис в Благовещенске. Сегодня его клиентами являются компании, задействованные в обслуживании крупных федеральных проектов, а также организации и индивидуальные предприниматели.

Услугами банка пользуются предприятия, занятые в основных отраслях региональной экономики: строительстве объектов энергетики и транспортной инфраструктуры, грузоперевозках, сельском хозяйстве, торговле. Объем кредитов, полученных этой категорией предприятий на развитие деятельности, в первом полугодии 2018 года на 43 % превысил показатели аналогичного периода прошлого года.

Оптимальные условия и качество предоставления розничных услуг – одного из приоритетных направлений Дальневосточного банка – обеспечивает высокий спрос физических лиц на такие продукты, как автокредиты, рефинансирование потребительских и ипотечных кредитов. Розничный кредитный портфель офиса в Благовещенске за первые 6 месяцев текущего года вырос на 35,5 % по сравнению с первым полугодием 2017 года.

«Наш офис нацелен на постоянное внедрение новых технологий, улучшение качества сервиса, оперативность расчетов. Предвосхищать потребности клиентов, уверенно отвечать вызовам времени, сочетать консервативный подход к рискам и динамичный стиль управления – лишь часть того, что в течение 10 лет обуславливает успех Дальневосточного банка на рынке Амурской области», – подчеркнул директор операционного офиса Дальневосточного банка в Благовещенске Максим Сиротин.

Справочно

ПАО «Дальневосточный банк» – универсальный финансовый институт, основанный в 1990 году во Владивостоке и занимающий ведущие позиции на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири. Международным агентством Moody’s Investors Service Дальневосточному банку присвоен долгосрочный депозитный рейтинг в иностранной и национальной валюте – B2 (стабильный). Рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА) Дальневосточному банку присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB. По рейтингу установлен стабильный прогноз. В Дальневосточном банке обслуживается более 16 000 корпоративных клиентов и предприятий малого и среднего бизнеса, занятых во всех основных отраслях экономики, а также около 200 000 частных клиентов. На сегодняшний день банк располагает сетью из 41 офиса в 10 регионах России.

ПАО «Дальневосточный банк». Генеральная лицензия ЦБ РФ 843.

Партнерский материал

Просмотров всего: 1027

#финансы #экономика

распечатать


Комментарии
  • Sapsanische

    Sapsanische
    2 года назад

    никогда о них не слышал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь