18сентября
27 сентября 2018, 21:48 9

Председателем Совета народных депутатов Свободного стал член КПРФ

Он обошел двух других претендентов

Председателем Совета народных депутатов Свободного стал член КПРФ

В Свободном состоялось первое заседание нового состава Совета народных депутатов города. Был избран новый председатель Совета. Им стал член КПРФ Андрей Мирошин.

Как сообщается в Инстаграме пресс-службы главы Свободного, на пост председателя претендовали трое – Андрей Мирошин, Степан Оганесян и Александр Федоров. В итоге кандидатуру Мирошина поддержали 11 из 19 присутствовавших на сессии депутатов. За Степана Оганесяна было отдано 3 голоса, за Александра Федорова – 5.

На сайте амурского отделения КПРФ сказано, что Андрей Андреевич Мирошин – уроженец Свободного. Окончил БГПУ (историко-филологический факультет), Академию госслужбы (факультет политологии) и МосАП (юридический факультет). Трудовой путь начинал преподавателем истории в профтехучилище № 8 Свободного, открытом при заводе «Автозапчасть».

С декабря 1994 года – консультант, затем советник Амурского областного Совета народных депутатов. С февраля 2004 по декабрь 2015 годов работал в администрации Свободного, занимался вопросами развития территориального самоуправления в микрорайонах города, созданием народных дружин. С января 2016 года – заместитель редактора газеты «Коммунисты Амура».

Депутат Свободненского городского Совета народных депутатов. Первый секретарь Свободненского горкома КПРФ. Женат, воспитывает двоих дочерей.

Просмотров всего: 1724

#городская власть #Свободный

распечатать


Комментарии
  • Братеев1

    Братеев1
    2 года назад

    молодец-оппозиция рулит

  • стенография

    стенография
    2 года назад

    замом и председателем одного из комитетов избран также коммунист Ватулин, отстоявший ранее через Конституционный суд право на льготы ветеранам, которых их лишил временщик Кожемяко

  • Graf1977

    Graf1977
    2 года назад

    Как же при таком раскладе едросня собирается своего Константинова двигать в мэры?

    Похоже народ начинает прозревать!

  • Аня2828

    Аня2828
    2 года назад

    мда свободный проще снести как ветхий и аварийный

  • alex 3

    alex 3
    2 года назад

    В смысле!? Его в розетку подключают!?

  • Я сама

    Я сама
    2 года назад

    Наконец-то горсовет возглавил человек, болеющий душой за город и его судьбу!

    Больше десяти лет в этой должности помогал разваливать город бывшим главам города осточертевший свободненцам Крук, которому напоследок Константинов присвоил звание почетного гражданина((((

  • AmurLand

    AmurLand
    2 года назад

    перемены нужны! разбавит однобокость развития

  • 55

    55
    2 года назад

    Наконец-то по стране пошла чистка власти от едросни.

  • Вероника Н.

    Вероника Н.
    2 года назад

    Не знакома лично с господином А.А. Мирошиным, но судя по опубликованным данным о нём – это очень подготовленный к должности Председателя горсовета человек. Он в зрелом возрасте (47 лет), уроженец этого города, из семьи рабочего, имеет три высших образования – юрист, политолог, историк. Имеет немалый опыт работы в Амурском обл.совете, в администрации города, руководил городской партийной организацией, был депутатом горсовета, а еще он ведь и автор исторических книг, журналист, большой патриот своего родного города… И фамилия у него, кстати, добрая, мирная - МИРошин! )) Одним словом он будет ничуть не хуже бывшего председателя горсовета на протяжении 13 лет, 70-летнего В.Е.Крука, бывшего военного, одного из руководителей городской организации партии «Единая Россия».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь