1марта
26 сентября 2018, 18:05 13

Неизвестно куда она могла их затащить: благовещенских родителей опять пугают

Неизвестно куда она могла их затащить:  благовещенских родителей опять пугают
Фото: diariohuarpe.com

Мессенджеры благовещенских родителей школьников заполонили сообщения с предупреждением об опасности. Горожане пересылают друг другу аудио, на котором женщина рассказывает о подозрительном поведении неизвестной по отношению к детям возле школы. По некоторым данным, речь идет о 17 школе Благовещенска.

«Выходим мы сейчас из школы. Арина, Эля и я. Я иду сзади, девчонки идут впереди. Подходит к нашим девочкам какая-то тетечка, сует им телефон в руки и говорит: "Пойдемте вы меня сфотографируете". И такая в кусты, в кусты отводит. При этом начинает позировать, чтобы ее фотографировали. Сама такая в пиджаке, пиджак на руке. Неизвестно, что под пиджаком. Потом замечает меня и спрашивает: "Ой, а вы что вместе?" Я говорю: "Да, я их жду". Ну сейчас я, быстренько, и уже начала такая там позировать. При этом она приехала к школе на машине, машина была открыта, в машине сидел человек», – взволнованным голосом рассказывает женщина.

При этом на записи не звучат ни дата, ни место, где все это произошло. Зато звучит призыв предупредить своих детей о возможной опасности со стороны незнакомцев.

«Что она хотела от девочек, непонятно. Прошу предупредить всех наших детей, чтобы ни в коем случае не подходили к чужим людям: ни фотографироваться, ничего. Сейчас столько всего опасного, ситуация была прямо при мне. Очень прошу обратить внимание детей на это. Еще раз их предупредить об опасности и осторожности. Ни к каким посторонним людям не подходить. Неизвестно, что у нее было в пиджаке. И неизвестно, куда бы она могла их затащить. При том, что машина была, и в ней сидел человек, который мог бы сам ее сфотографировать», – делает заключение рассказчица.

По некоторым данным, речь идет об одной из школ областного центра.

«Сходите в семнадцатую школу, подробней узнайте», – в переписке с корреспондентом Амур.инфо написала женщина, якобы знакомая с ситуацией. Сообщать какие-либо подробности она не стала.

В школе № 17 сообщили, что у них есть два корпуса – на улице Свободной, 33, и на Чайковского, 175. Но ни в одном из корпусов дирекцию учебного учреждения не ставили в известность о похожих случаях.

Помимо сообщения якобы мамы школьников, благовещенцы получают также аудио, на котором якобы сотрудник полиции говорит, что участились случаи похищения детей. И за короткий промежуток времени произошло уже несколько таких ЧП. Слушателей призывают отнестись к этой информации очень серьезно и распространить ее в социальных сетях.

В пресс-службе городской полиции прокомментировали, что их сотрудники никого не информируют при помощи голосовых сообщений в мессенджерах, а также сообщили, что к ним не поступало никаких заявлений по поводу похожих происшествий возле школ.

Просмотров всего: 6217

#дети #происшествия #технологии

распечатать


Комментарии
  • Кукумбер

    Кукумбер
    2 года назад

    У овуляшек снова обострение?

  • Alex-пешеход

    Alex-пешеход
    2 года назад

    Эта "похитительница" и в Волгодонске успела засветиться. С размахом работает))) АИ, Вы все сильнее и сильнее скатываетесь до уровня "ИА ОБС"

  • Пещеход

    Пещеход
    2 года назад

    и не только в Волгодонске, а в другом городе так же один в один с благовещенской новостью, так же сегодня прилетело )))

  • Tasha

    Tasha
    2 года назад

    Сегодня другую рассыдать стали, что в Уфе двух мертвых девочек нашли с вырезанными почками с вложенными им в руки 50000 руб. Это неправда. Ну вот те, кто пересылает, вы хоть в интернете информацию проверяйте!!

  • Oldlord

    Oldlord
    2 года назад

    Tasha

    Сегодня другую рассыдать стали, что в Уфе двух мертвых девочек нашли с вырезанными почками с вложенными им в руки 50000 руб. Это неправда. Ну вот те, кто пересылает, вы хоть в интернете информацию проверяйте!!



    Точно неправда!



    Не по 50 тыщ, а по пять!



    И не почки вырезали, а печень, и не девочки там были, а мальчики, и не в Уфе, а в Саратове...



  • lana78

    lana78
    2 года назад

    А я считаю, что лучше пусть читатели АИ знают об этих слухах, чтобы не терять бдительность! Правильно, что пишете о таких голосовухах. Во-первых, так мы узнаем, что это правда или нет. Во-вторых, еще раз задумываемся о своей безопасности и безопасности своих детей! Я вот пойду и еще раз скажу своим чадам, что на улице может и такое произойти, пусть знают и будут осторожнее!

  • Читатель инфо

    Читатель инфо
    2 года назад

    Ключевое слово такая. Такая очевидица про такую тетю которая таких девочек с таким телефоном у таких кустов. Лексика чересчур богатая у "писательницы".

  • Рамзай

    Рамзай
    2 года назад

    При полном равнодушии общества к происходящему все может быть. Что затащить не куда. А потом все очевидцы откажутся, что они что-то видели. У еас ведь как происходит? Когда кого-то обижают, никто не видит. Но как только кого-то конкретно обидели - начинает орать о раводушии.

  • OT

    OT
    2 года назад

    Речь идет о тех, у кого денег некуда девать, а почки или сердечко никудышное.

    Деньги они и есть как внешняя открытая власть, так и внутренняя скрытая криминальная власть.

    Политика такая. Вы думаете справиться с этим можно всякими возмутительными претензиями?

    Это все защищено Конституцией т.е. это последствия такой Конституции

  • Хмык

    Хмык
    2 года назад

    Может это была Калинина? Снимала детей Чепиги?

    Тогда ничего страшного, скоро эти фотки в ее блоге увидим.

  • Братеев1

    Братеев1
    2 года назад

    господи ну какие глупости пишут в интернете

  • изoниaзидoм

    изoниaзидoм
    2 года назад

    ХмыкМожет это была Калинина? Снимала детей Чепиги?

    Тогда ничего страшного, скоро эти фотки в ее блоге увидим.


    Это пять:)))

  • OT

    OT
    2 года назад

    Хмык

    Может это была Калинина? Снимала детей Чепиги?

    Тогда ничего страшного, скоро эти фотки в ее блоге увидим.



    А что, чем это исключено?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь