20июня
Предыдущая новость Следующая новость
26 сентября 2018, 08:45 2

В Свободненском районе лоб в лоб столкнулись внедорожник и «Жигули»

В Свободненском районе лоб в лоб столкнулись внедорожник и «Жигули»
Фото: gzt-sv.ru

25 сентября во второй половине дня в Свободненском районе произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Участниками ДТП стали внедорожник Toyota Land Cruiser и легковушка «Жигули».

Авария случилась на трассе Благовещенск – Свободный, недалеко от поворота на село Новгородка, пишет Gzt-sv.ru. Отмечается, что в ней пострадал мужчина. Однако в пресс-службе УМВД России по Амурской области ИА «Амур.инфо» сообщили о двух пострадавших. Это водители «Жигулей» 1986 года рождения и Land Cruiser 1961 года рождения. Их доставили в больницу.

Очевидцы ДТП предполагают, что водитель «Жигулей» выехал на встречную полосу. По неподтвержденной информации, водитель отечественного авто находился в состоянии алкогольного опьянения.

Просмотров всего: 1987

#ДТП #происшествия #транспорт

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Гефест

    Гефест
    полгода назад

    100% у жигулиста страховки нет, да и у него самого нишиша, только х.. и душа. Сочувствую владельцу прадо, востанавливать за свой счет придется.

  • Max412

    Max412
    полгода назад

    Да прадик тоже в утиль. Полюбому раму повело. А менять ее ГИБДД запрещает. Либо залепить и на продажу - хорошего из него уже ничего не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь