17июня
21 сентября 2018, 15:07 1

Макгрегор попытался заставить Нурмагомедова выпить виски

Нурмагомедов не пьет алкоголь, так как этого не позволяет вера

Макгрегор попытался заставить Нурмагомедова выпить виски
Фото: russian.rt.com

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор во время пресс-конференции предложил россиянину Хабибу Нурмагомедову выпить виски собственной марки. Боец из Дагестана ответил отказом.

Перед началом пресс-конференции Макгрегор поставил перед собой большую бутылку виски, производством которого он занимается. «Я прихватил для этого смешного парня маленькую бутылочку. Подходите все, я вам налью. Дайте стакан, я налью и ему», – закричал ирландец, налил виски и поставил на стол Нурмагомедова.

«Я не буду пить. Я никогда не пью. Заканчивай со своим дерьмовым виски», – ответил Нурмагомедов, исповедующий ислам. После этого Макгрегор попытался подойти к нему, но его не пустил глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт.

Во время традиционной пресс-конференции будущие соперники неоднократно оскорбляли друг друга. Макгрегор неоднократно вспоминал случай с нападением на автобус и на протяжении всей сессии пил виски.

Бойцы встретятся 6 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Макгрегор — бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе. В его активе 21 победа при трех поражениях. Нурмагомедов является действующим обладателем пояса в легком весе. На его счету 26 побед в 26 боях, сообщает «Лента.ру».

Просмотров всего: 1178

#спорт

распечатать


Комментарии
  • Джоник

    Джоник
    2 года назад

    Из интернета - Около 96 процентов населения республики Дагестан являются мусульманами, однако на протяжении многих веков основной культурой, оказавшей огромное влияние на все стороны экономической и социальной сферы жизни Дагестана был виноград, а виноделие стало той отраслью, которая больше всего вовлекала население края в торговые и рыночные отношения с другими краями и регионами и являлось мощным стимулом развития социальной и культурной жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь