20июня
21 сентября 2018, 14:29 4

Агрессивная старушка напала на молодого человека во Владивостоке (видео)

Парень занял место для инвалидов в полупустом автобусе

Агрессивная старушка напала на молодого человека во Владивостоке (видео)
Фото: enigma-project.ru

Во Владивостоке агрессивная старушка напала на молодого человека, сидевшего на месте для инвалидов в автобусе. Женщина набросилась на него с требованием уступить ей это сиденье. Парень сидел и слушал музыку в наушниках, как вдруг пожилая женщина, ударила по его смартфону и выдернула наушники из ушей.

Он попытался защититься от пенсионерки, но та не отступала и с каждым разом все агрессивнее себя вела и била по затылку несчастного. Пассажиры заступились за молодого человека и предложили ей выбрать другое место - салон был полупустым. Но та уперлась и заявила, что ей там совершенно неудобно. Не выдержав напора злобы, парень встал со своего места.

Весь процесс снял на видео один из пассажиров, и этот ролик буквально взбудоражил социальные сети. Практически все пользователи сходятся во мнении, что пенсионерке не стоило вести себя так агрессивно, а нужно было просто попросить молодого человека пересесть, ведь это не так уж и трудно.

В данном случае демонстрируется явная психическая неуравновешенность, склонность к рукоприкладству и обыкновенная злоба на первого попавшегося на глаза человека, сообщает VistaNews.com.

Такая неуравновешенность зачастую объясняется возрастом и неспособностью мозга порой подобрать правильное решение, но стоит все-таки оставаться человеком, а не пытаться показать собственное превосходство только за счет преклонного возраста.

Просмотров всего: 3659

#жизнь #происшествия

распечатать


Комментарии
  • ЛиСа

    ЛиСа
    2 года назад

    Видео начинается с кульминации, неищвестно, что предшествовало. В любом слцчае только старушку обвинять глупо. Молодой и туповатый парень, который только свои права и выучил, а уважать других не научился.

  • tankist btb

    tankist btb
    2 года назад

    с бабушкой понятно но и паренек зачем садился на эти места.

  • Циник

    Циник
    2 года назад

    tankist btb

    с бабушкой понятно но и паренек зачем садился на эти места.



    а может парень инвалид...

  • sekretnik

    sekretnik
    2 года назад

    Вообще- то по правилам "Первые 6(шесть) мест слева по ходу движения общественного транспорта предназначены для инвалидов, ветеранов , беременных женщин. Иные лица , занимающие эти места, должны по требованию освободить их для указанных категорий". СЛЕВА. А бабка взяла горлом.Тем более, если были свободные места. Эх, старость не радость...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь