9марта
11 сентября 2018, 11:31 10

Амурская область представила собственную блокчейн-платформу на ВЭФ

Амурская область представила собственную блокчейн-платформу на ВЭФ

В Амурской области появилась своя блокчейн-платформа Amurcoin.io. Ее представили на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. Существование такой платформы позволит амурским предпринимателям привлекать прямые российские и иностранные инвестиции без открытия акционерного общества.

При этом инвестиции могут быть не только рублевыми – площадка готова принять все основные виды валют.

Предприниматели смогут вывести свой товар на внутреннюю биржу, которая уже реализована в рамках данной платформы. До конца года разработчики внедрят системы умных контрактов – прописывание электронных договоров высокой степени защиты, которые автоматически осуществляют заранее запрограммированные операции.

«Если склад зафиксировал проход груза с GPS трекером в ворота, а весы совпадение по весу, то деньги автоматически перечисляются поставщику. Это позволит автоматизировать многие процессы бизнеса, включая распределение дивидендов или платежей в бюджет», – отметил разработчик платформы Денис Рогов.

В дальнейшем планируется выпуск собственного мобильного приложения для операций с токенами и дополнительных функций информирования инвесторов.

Как сообщалось ранее, для ВЭФ регион выпустил миллион токенов AmurCoin. Платформа пользуется огромной популярностью и уже сейчас начислено более 400 000 токенов.

Просмотров всего: 1892

#экономика

распечатать


Комментарии
  • Братеев1

    Братеев1
    2 года назад

    что такое токен?

  • Криптоаналитик

    Криптоаналитик
    2 года назад

    http://blogs.amur.info/678/8878/

    Вы можете их использовать и тратить непосредственно в проекте как деньги. Наверняка все знакомы с дополнительными баллами на картах, которые можно использовать как скидку или вовсе для приобретения товара. Разница от классического метода использование технологии блокчейн (где все всё знают друг о друге, но не знают друг друга лично). Само собой определенные токены можно использовать только в определенной сети.

    Есть токены являющиеся подобием акций. Весьма удобный был инструмент пока государства очень критично не занялись генерированием законов, прикрывая это гарантией безопасности граждан той или иной страны. В 70% мне не удавалось вернуть утраченные, украденные средства, а уж криптовалюту, да еще и какие-то токены... Так вот, имея некий процент этих токенов вы получаете дивиденды. И не нужно проходить кучу регуляторов и доказывать что ты не верблюд.

    Вот и пожалуй все. Две основные функции токенов. И их само собой можно использовать совместно.

  • Криптоаналитик

    Криптоаналитик
    2 года назад

    Проект не доступен обычным смертным?

    https://amurcoin.io/client/

    Бесконечная загрузка.

  • Maikl

    Maikl
    2 года назад

    Бред, чтобы это все заработало, необходимо, те же самые GPS трекеры, считывающие устройства, и все это должно быть хавязано в единую логистичискую цепочку..

    Вы попробуйте сейчас позвонить в любую крупную российскую компанию, и сказать, я готов инвестировать в вас, токены... на вас посмотрят как на идиота.. нереалезуемый в принципе проект в условиях рф... лет еще 30..' может и более..

  • Maikl

    Maikl
    2 года назад

    В прошлом году, была эвенкийская деревня, и космодром, ни то не другое не работает, сегодня токены... из крайности в крайности, реальные проекты будут?? Которые просчитаны с рентабельностью??

  • Криптоаналитик

    Криптоаналитик
    2 года назад

    Криптоаналитик

    Проект не доступен обычным смертным?

    https://amurcoin.io/client/

    Бесконечная загрузка.



    Отлично. Все работает.

  • Родился в СССР

    Родился в СССР
    2 года назад

    Главная задача правительства провести позорнейшую пенсионную реформу! Вот что не должно воплотиться в жизнь! Позорники и балаболы!

  • Noir

    Noir
    2 года назад



    Если склад зафиксировал проход груза с GPS трекером в ворота, а весы совпадение по весу, то деньги автоматически перечисляются поставщику



    Как с почтой России будет, вместо смартфонов кирпичей Камаз привезут.

  • виталя1979

    виталя1979
    2 года назад

    во во -деньги то ушли, а когда груз открыли -там куча кирпичей

  • Наивный добряк

    Наивный добряк
    2 года назад

    Пустеющая область, народ в массе своей нищенствующий, а они про какой-то блокчейн всё балаболят...смешно всё это и ...грустно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь